^

Lost Soul Aside

Разработчик Ultizero Games
Официальный сайт www.ultizerogames.com/...
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2019 (еще не вышла)
Релизы  
Рейтинг 6753 место (2 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

В прошлом инди, но с виду AAA-класса проект, вдохновлённый Final Fantasy XV и базирующийся на Unreal Engine 4.

Игра делалась в течении двух лет всего одним корейцем по имени Янг Бинг. После трейлера, продемонстрировавшего фантастическое техническое исполнение проекта, к парню пришло народное признание, а затем и люди из Sony, предложив взять разработку под своё крыло. Вследствие чего теперь игра находиться в официальном производстве, пусть и довольно небольшой, но всё же командой под его началом и станет временным эксклюзивом для PlayStation 4.

История расскажет о бывшем рыцаре, капитане Казере, который оставил свой пост после страшной войны и трагедии, отнявшей его семью. Однако и через десять лет после этих событий беды не оставляют главного героя в покое. Его мир внезапно начинают наполнять ужасные монстры, один из которых волей случая становится частью Казера.

Визуально игра выглядит очень живописно, хотя и напоминает ту самую FFXV, но автор обещает, что в будущем дистанцируется от этого, дабы проект не казался плагиатом. Боевая система пока что выглядит ближе к слешерам вроде игр из серий Devil May Cry иди Ninja Gaiden, а зрелищные поединки с боссами вполне будут отдавать хардкором в духе Souls серии. Само собой, местная боёвка будет и со своими особенностями.

Chinajoy 2018 Trailer




Игра таки не мертва. Полное прохождение демки, показанной на PlayStation Experience 2017. 

Почему-то немножко греет душу. 


Так никто и не говорил, что она мертва. Пилит автор потихоньку, уже в своей студии.

Axel Rage 2004 года разработки тоже никто не объявлял мертвым, что не помешало ему незаметно сдохнуть где-то в глубинах Акеллы. Когда нет никаких новостей — это напрягает.

Ну, это тоже верно. Я вообще не люблю долгострои.