Вот только сейчас прошёл, наконец, последний бой игры Невозможный Уровень за Вампира и без потерь.
Итоговые картинки:
Игра мне очень понравилась. Если «Воин Севера» в своё время показался мне жутко нудным, и я его еле закончил по этой самой причине, то «Темную Сторону» прошёл на одном дыхании. Начал вампирами, а после дружбы с портланским Драконом купил у него замечательного Чёрного Дракона и собственно всё… По игре старался в первую очередь прокачать Интеллект в итоге достиг 103 единиц, плюс 15% к урону боевой Магии за счёт двух вещей. Основными заклинаниями были Армагедон, Ловушка и Страх. За счёт их переменного использования и выносилась большая часть вражин. Единственным исключением стал последний бой там пришлось применить «Девочку Огра» вместо Чёрного Дракона и «Меч-Призрак» в качестве Ударной Магии.
К сожалению, не удалось выполнить все Задания. Часть просто не понял, как нужно закончить, часть пропустил (провалил) опять же по незнанию, а одно Задание «Новые Заклинания» и вовсе выполнить в моём варианте игры было нельзя не хватило одного заклинания. Надеюсь, в окончательной версии разработчики эти недостатки подрехтуют.