Времени да можно немного тратить. Но проблема в другом больше трёх крупных гач ежедневно давит на мозг. Рутина и бесит. Надо дозировать. Скоро вот с чем-то дропну (не знаю пока с чем эти новые контенты в гачах Mihoyo друг за другом выходят, хитрые китайцы..). И тогда в Никки вернусь. В любом случае сделаю это очень скоро в пределах месяца-полутора. Надеюсь.
Вот Вуву я надолго дропнул, и судя по всему не зря наткнулся на рекламу на ютубе, а там в новом регионе почти такие же интерьеры локаций, как в стартовом. Мало изменений. Поэтому стимула играть на смартфоне мало. А на плойке я засрал себе аккаунт, теперь надо как-то снести этот акк левый и поставить свой старый со смартфона. Но китайцы вообще не отвечают на тикеты, ну и х*й с ними. Пофиг. Посмотрим через месяц что будет, удалится ли аккаунт. Если не снесется, то еще месяц подожду, снова активировав удаление. Если и это не поможет, то в жопу эту Вуву. По хорошему надо сразу дропать игры, где тебе не нравится формат подачи сюжета и контента. Вот в Вуве так. А в Инфинити Никки, Геншине и ЗЗЗ все норм. Насчет Стар Рейла есть вопросики иногда сюжет ударяется в графоманию. Можно в этом найти смысл и кайф. Но он размазан. Не такой емкий.
А вообще по хорошему во всех гачах сюжет такой популизм-публицистика. Без каких-то новшеств сильных. Если считать количество удивлений в ходе сюжета, то у меня будут только две любимые гачи это Геншин и Инфинити Никки. Все остальные предсказуемые.