^

 

Впечатления от демо версии

+30

1286440781.pngНе так давно все простые смертные, не имеющие доступа к PSN Plus, наконец-то получили возможность опробовать новую игру о Кратосе. В PSN Plus демо версия была доступна аж с третьего сентября, но при этом, чтобы получить к ней доступ, нужно было ещё иметь код, который был выслан всем, кто зарегистрировался ранее на официальном сайте игры %) Код у меня был, но толку от него не было…


Поскольку содержание демо версии уже много раз можно было увидеть в различных видео, я сразу перейду к впечатлениям. И больше всего меня разочаровало, то что, судя по всему, в России игра выйдет с русской озвучкой… Убейтесь об стену локализаторы >_< Мне страшно представить Кратоса, говорящего на русском…


Ещё мне не особо понравилось использование магии. Насколько я помню, в «Chains of Olympus», магия выполнялась нажатием r1 после её выбора с помощью крестовины. Тут же, использование магии повешено напрямую на крестовину, и причиной этого является новое оружие — копьё, которое заняло r1 возможностью метать себя. Кроме того представленная в демо магия мне показалась достаточно бесполезной.

В демо, кроме основной игры, также есть доступ к арене, которая открывается непосредственно после прохождения демо версии. Но её открытие никак не сохраняется, и если выйти из игры, то чтобы снова зайти на арену, нужно снова проходить демо…

Больше никаких недостатков я не заметил. А в остальном же, это всё тот же самый God of War, к которому мы привыкли, ни больше ни меньше. Отмечу только один момент, который мне очень понравился. При первой встрече с минотавром, если быть не слишком аккуратным, внезапно на Кратоса прямо в процессе битвы с минотавром может наброситься Сцилла (то самое огромное морское чудовище). На мой взгляд, это был очень впечатляющий момент.


Видео прохождения демо версии




Автор Derfas13 7 октября 2010, 13:22 (994 просмотра)
Комментарии