@ben писал:
у вас фанатиков всяческой японщины и в том числе и jrpg видимо психика какая то тотально недозревшая,инфантильная, так как вы живёте в своём сказочном мире, а вокруг скачут ультрамариновые зайцы с анимешными большими глазами и покемоны )) Короче у таких злых фанатиков как вы отсутсвие связи с реальностью , стремление доказать всему миру что ты прав а все остальные дураки. в данном случае мы наблюдаем клинический случай
Какой же ты убогий. Ни одного факта, только оскорбления.
Мне в целом-то плевать на РПГ, независимо от страны производства. Предпочитаю другие жанры. РПГ прошёл лишь несколько штук, специально выбирал культовое для ознакомления.
Короче. Не смотря на такое к нему отношение я толики трезвого взгляда не лишён в отличие от некоторых. Мною был высказан реально известный факт, если ты не согласен, то тебе надо пересмотреть основы своих взглядов. Если ты на это не способен, обязательно дай знать, я тебя пожалею.
@ben писал:
у вас фанатиков всяческой японщины и в том числе и jrpg видимо психика какая то тотально недозревшая,инфантильная
Это, кстати, заставляет задуматься, что у тебя проблемы с саморазвитием. Почему вдруг какая-то отдельная культура у тебя вызывает такой негатив? Как правило такое гипертрофированное мнение не собственное, а взятое со стороны от кого-то, кто является авторитетом. А потом ещё больше раздутое уже своим податливым к поступающей информации мозгом.