ИТАК!!!! ФАНФАРЫ!!!! ТАДАДАДАММММ!!! FINAL FANTASY XII!!!!
(Сразу предупреждаю, здраво оценить эту игру я не могу, т.к. эмоции меня пересиливают! Я конечно постараюсь, но я ведь ФАНАТ ФФ, так что если что, то извините!
)
1. Начну с графики: Она превосходна! Я не устаю удивлятся, что на старушке PS2 до сих пор выходят игры, графика в которых просто удивляет, а ведь это не Next-gen приставка! А ведь могут, когда захотят!
Вступительный ролик вобще без комментариев, можно сказать фильм! Вот так надо было рисовать ФФ «дети прешествия»! Мимика, прорисовка, анимация персонажей просто супер!
2. Сюжет, ЭЭЭ!
Проехаи и ждем англ.версион!
3. Боевая система конечно интересная! В начале игры тебе подробно все рассказывают и бъясняют, но вообще все очень просто и понятно! Мне понравилось! Это нововведение пошло только на пользу!
Ни каких экранов получения денег, опыта нет, все происходит сразу во время битвы, убил врага, пишеться сколько получил опыта. (XP и LP)!
Система прокачки мне показалась НЕМНОГО похожей на 10! Там большое шахмотное поле, на котором передвигаешься и открываешь новые способности, за которые отдаешь эти самые LP, полученные в битве.
3. Как только герой находиться рядом с чемто, с чем он может реагировать, над ним появляется «!», прямо как в 9! А если он уже может с этим взаимдействовать, то появляется «!!».
4. Окружающая обстановка просто шакирует, я дошел до первого города, он просто огромен, по сравнению с другими финалками!(даже с 10) Такого количества NPS с которыми можно погаворить еще не было! Город живет отдельно от вас!
Пока все, эмоций много, поэтому все вспомнить е могу! Вы вопросы задовайте по этой игре, я постараюсь ответить!