Йоджомбо.
во первых у него самые мощные удары в игре (конечно если у вас легендарное оружие для Аурона)
а во вторых он шустрый, очень часто выручает в битвах с скоростными монстрами
Йоджомбо.
во первых у него самые мощные удары в игре (конечно если у вас легендарное оружие для Аурона)
Это какоеж оружие у Аурона ? Это конешно мой любимый эон тоже , но жадноватый. :-?
Йоджомбо.
Это какоеж оружие у Аурона ? Это конешно мой любимый эон тоже , но жадноватый. :-?
Оружие у Аурона, Мазамун, с ним Йоджимбо сможет преодолеть лимит урона в 9,999 и перейти на максимум 99,999…
Йоджомбо.
Оружие у Аурона, Мазамун, с ним Йоджимбо сможет преодолеть лимит урона в 9,999 и перейти на максимум 99,999…
А всё ясно , а знаеш скока ему за ZANMATO надо платить ? а то я сам по 120000 ему даю , а он то делает , то не делает. Жлоб он , однако
Оружие у Аурона, Мазамун, с ним Йоджимбо сможет преодолеть лимит урона в 9,999 и перейти на максимум 99,999… А всё ясно , а знаеш скока ему за ZANMATO надо платить ? а то я сам по 120000 ему даю , а он то делает , то не делает. Жлоб он , однако
Чем чаще его вызываешь тем меньше платишь.
В итоге он делает занмато за 1 гилю
А всё ясно , а знаеш скока ему за ZANMATO надо платить ? а то я сам по 120000 ему даю , а он то делает , то не делает. Жлоб он , однако
Скокож его вызывать можно ??? я этого еврея 100< раз вызывал
Скокож его вызывать можно ??? я этого еврея 100< раз вызывалУрон Йоджимбо разве зависит от Аурона??? Он вродь от последнего оружия Юны зависит так же как и у других эонов. А вероятность исполнения занмато еще зависит от полоски овердрайва а так на дарк эонов ухожит по 300000 гил
самаый сильные Аеон это Анима и Йоджимбо убивает 1 ударом люб. монстра и босса!
Хотя я сам забил почти всех Dark Aeon(ов) без труда с 2мя неполностью раскачаными героями Luck ниже 70!
кроме Анимы не знаю где ее искать!
А кто Penanca смог забить честным путем и сколько по времени это заняло , у него самого HP-12млн. А у рук сколько HP-???
Я слашал что 5млн. и они после смерти возрождаются.
Саму Аниму берешь в Baaj Tempel если активированы все сферы разрушения и побеждаешь Босса.
Босс: Geosgaeno
НР: 32.767; Overkill: 32.767; МР: 128; АР: 4200/3600; Gil: 0;
Слабости: нет; Кража: Water Gem.
В битве будут принимать участие Тидус, Рикку и Вакка. Желательно, чтобы у каждого из них на броне была способность Ribbon. Используйте магию Hastega / Haste и способность Quick Hit. Если же таковой нет, то атакуйте простыми атаками. Geosgaeno может затянуть внутрь себя одного из ваших персонажей, тем самым оставив в вашем распоряжении лишь 2 героев. После того, как персонаж освободится, он потеряет все ранее накастованные на него положительные статусы, поэтому вам придётся снова его ускорять. Хотя я его бил только Tidus'ом с его легендарным оружием оружием.
Кто знает как точно и быстрее достать у Wakk'и Jupiter Sigil, его кажется надо в блитцболе выйграть. И надо чтобы у Wakk'и был lv больше 40 и чтоб было сыграно больше 350-400 игр!
И почему многие говорят что у Wakk'и самый сильный овердрайв в игре в чем он заключается, мне кажется что у Tidusa и то овердрайв сильней!!!
Йоджимбо надо платить определенную сумму на каждого из существ и боссов.
Пример:
Dark Bahamut-если 4000000HP то цена 4500000-5000000 он и за 100 ZANMATO может делать!
Хотя убивать одним ударом нечестно и неинтересно еще вдобавок и денег жрет немерено!
У меня вопрос! Ребята объясните,что такое Храмовые сокровища(Valefor's Shrine и т.д.)? И где их берут? Все сферы разрушения активированы, в сундуках одна лажа. Как быть?
У меня вопрос! Ребята объясните,что такое Храмовые сокровища(Valefor's Shrine и т.д.)? И где их берут? Все сферы разрушения активированы, в сундуках одна лажа. Как быть?
Сундуки и есть сокровеща))) Тебе не столько предметы нужны сколько сам факт его находки)))) После того как соберешь все сможешь активировать сферы в Baaj Temple и получить Аниму)