@Алиса писал(а):
Юна…..мне кажется она немного пресный персонаж…жизни что ли в ней нет……
На вкус и цвет…Мне персонаж нравится. Единственное, что мне не нравится в этой теме, это обсуждение двух игр, хоть одна и является продолжением другой. Многие персонажи стали другими не только внешне, но и внутренне.
@Алиса писал(а):
Тидус-мальчик для плейбоя *_*
О_О Вот это меня всегда убивало) С такой детской и невинной внешностью ему только рясу надеть и вперёд, проповедовать)
@Алиса писал(а):
вот отталкивающее впечатление производит Рикку…не знаю почему….вечно радостный бегающий зайчик…боящийся молний и орущий на все поле от страха….
Самый мой менее любимый персонаж. В ФФ Х-2, вообщем-то, над ней вообще поиздевались. Два года прошло, персонажи должны были повзрослеть мозгами. Как бы не так! По количеству визга, хихиканья и невероятных ужимок можно рассудить, что героини умственно деградировали до уровня десятилетних девочек с розовенькими мобильничками. Особенно Рикку число произвольных гримас, спонтанных размахиваний руками и подпрыгиваний на месте (а заодно и удельный вес полезной информации в сумме всех её реплик) заставляет невольно сравнивать девочку с непоседливой ученицей начальной школы. Если в FFX у неё была конкретная роль (олицетворять собой весь свой народ и стоять в оппозиции паломничеству и прочим религиозным канонам); с которой она отлично справлялась, то в FFX-2 весь смысл её пребывания в команде заключается в заполнении ниши сверхбодрой прыгучей девчонки. Пэйн, подменяющая забеременевшую Лулу на должности «серьёзной женщины», имеет хоть какую-то историю, котрую тоже..гм…"заложали". А Юна… ну ладно, кардинальную смену имиджа в одежде я ещё могу простить. Но зачем милую прическу в ФФ 10 было превращать в это страшное иглоторчащее?( Да и лицо ей сделали гораздо хуже почему-то. К тому же, серьёзность Юны как рукой куда-то смело о_О
Жаль, что Лулу не была в команде( Мой любимый перс, как никак(
Если говорить именно о визуальном плане, очень понравилась Ленни. Но опять же, её история и Шуина могла быть бы более трагичной, если бы сквары не поленились.
Вобщем-то, повторюсь, Лулу и Тидус мои самые любимые персы в ФФ 10.