"А вот то что у других твои секреты не получаются, немного смущает. Учитывая, что тут у половины версия 2 в 1." Я уже писал то, что у меня получается не факт, что получится у тебя или кого-нибудь ещё. Может все дело в модификациях железа, версии винды или в установленных ПО, которые прямо или косвенно, но все же влияют на все или некоторые из запущенных процессов. Вот возьмем к примеру игру Сакред: у меня и моего друга одна и та же версия игра, та же самая версия винды, но… Железо разное и ПО, каждый из нас устанавливал по своему усмотрению. В итоге игра у нас работает одинаково,но после того как я выхожу из игры, ее экзэшник увеличивается на 350Кб, а в итоге еще раз запустить ее не получается, так что приходится архивировать экзешник после установки, и в следующие после первого раза запуски заменять первый экзешник экзешником из архива, дабы запустить игру вновь. А у моего друга все нормально игра и после выхода запускается вновь без проблем. Чем это можно объяснить??? Я не знаю. А потому, я не могу тебе объяснить толково почему у меня закон 1 минуты работает, а у других нет. Андэстэнд?
"Сломать можно все, даже характеристики… " Сломать конечно можно, но после того как ты выйдешь из меню перса характеристики перса вернутся к прежним значениям и заморозка тоже не поможет, поскольку урон, скажем, при силе 50 так и останется прежним, несмотря на то, что сила вроде бы заморожена на 255. Так что сломать-то ты сломаешь, но толку от этого будет ноль. А на счет твоего Game Guru на соньковской версии врать не буду, а скажу честно в соньковскую версию не играл, и соответственно не взламывал. Так что на счет Game Guru тебе виднее…