Ох, Господи, если честно, я лично не понимаю, зачем вообще всё это надо…
В нете видела кучу народа, которые 100 магий The end находили, да ещё и на первом диске, кроме того и пытались рассказать, как это сделали….))
Во-вторых, один парень с форума, где я часто сижу, создал сию тему:
http://forum.ogl.ru/read/1049313776/0/
Цитирую, кому лень влезать:
"Проходя игру в очередной раз, на том этапе где Лагуна в Делинг-сити, зашёл им в канализацию под аркой.
Побродил там некоторое время и нашёл дверь в стене. Зашёл в дверь и попал в подземелье (попасть в это подземелье или, хотя бы, найти дверь, проходя эту канализацию за Квистис у меня не получилось).
В подземельи водились галбадианские солдаты в красном. Они были врагами.
Пройдя по этому подземелью, я дошёл до круглой комнаты (вид сверху), в центре которой сидело странное белое.. монстр .
При нажатии "Х" на этого монстра он говорит (играю на инглише, поэтому перевод мой): "спасибо что освободил меня. В благодарность за свою свободу Я буду помогать тебе."
В листе GF'ов он не появился. Но теперь когда один из персонажей умирает, появляется белая вспышка и физиономия этого, спасённого мной, монстра. После чего, у ВСЕХ персонажей становится максимальное количество хитов и они излечиваются от всех вредных эфектов. Действует это только один раз за битву.
При встрече он назвал себя Lasar.
Кто нибудь находил это существо?"
По сути дела потом выяснилось, что он там что-то для финалки с нета скачал и установил, в результате чего у него вот этот чувак Лазарь и появился…)