Death lv. 5 никого не положит если не будет лвлов кратных 5. Валить Омегу реально на одной удаче. Забиваем Ринкой на все лимиты кроме Wishing Star и Invincible Moon (можно и на вишинг стар забить впринципе), так получаем самый высокий шанс что у нас выпадет инвинсибл, на который мы собсна в этом бою молиться будем. Дамагерами будут Скволл без Леонхарта (который не зделать потому как Ammo-RF у Ифрита не будет), и Зелл, я больше кандидатур не вижу. Получить Пульсар Квистисс я не представляю возможным в челлендже, единственное чем может быть полезна Квис, так это Acid, который нам будет вешать на Омегу Vit 0, так что Зелла можно и заменить, но тогда мы потеряем самого толстого дамагера (12 секунд дуэль, по 4 удара на секунду в лучшем случае). Ирвин без патронов никто, от Сельфи толку мало. Омега если попадет, то убьет сразу, единственное чем она может быть полезна это Haste и мифическим The End который я за свои долгие прохождения имел возможность наблюдать лишь дважды ). Тактики собственно никакой и нет, потому как выбирать нам не из чего. Опускаем персам хп до минимального возможного (лучше до 1), юзаем лимиты и молимся чтобы Анжело вовремя прилетел и всех спас ). Сам я начал No J/No Lvl челлендж, но он заброшен в долгий ящик на втором диске в тюрьме). И в челленджах самое сложное не завалить босса, а дойти до того момента соблюдая все правила. Я от нудности челленджа на него пока забил )