^

Final Fantasy VII / Воскрешение Айрис

1 2 3
# 13 августа 2005, 17:24     автор темы

Dimon-Strife

Гражданский 10 уровень
749 сообщений
123 SFP

Всем воскресителям посвящается: "Айрис воскрешается следующим образом: Вставляете сначала 9-ю фантазию, в ней вы должны прокачать всех игроков до 99 уровня; будучи прокаченным, в правильной последовательности найти все открытия с помощью Чокобо, и тогда в последнем сундуке будет вещичка, называемая Half-Revive… С ней проходите игру до конца и убиваете последнего босса первыми мечами игроков, без всяких магий, и без лечилок… В конце игры перезаписываетесь, и с этой записи(!!!) начинаете 8-ю фантазию ровно в 22:22 минуты по московскому времени (иначе запись не загрузится). В игре вы должны получить последний лимит Скволла и применить его в бою 100 000 000 раз, тогда вам дают вторую фишку под названием Second Half-Revive, получив которую, уже нельзя записать игру на карту памяти, и вам придется оставшиеся несколько десятков часов играть, не выключая приставку… Запись только после смерти последнего босса и учтите, что его смерть должна наступить в полнолуние по китайскому лунному календарю — тогда вам в конце игры дают супер эликсир, способный соединить вместе две половинки Half-Revive и получить revive crystal.
С этой записи начинаете 7-фантазию в день солнечного затмения или парада планет (ну, вы уже знаете зачем – чтобы запись загрузилась), смотрите начальную заставку и когда на ней Аэрис идет с корзиной цветов вы должны с клавиатуры, припаянной к правому порту для джойстиков (рекомендуется использовать фирменные паяльники от Sony, под названием «Ressurect them all”), ввести слова — Aeris Resurrection 55 раз за 10 секунд, и тогда в игре вы получите возможность применить revive crystal… Его нужно скормить вместо еды прокачанному до класса S золотому Чокобо, и тогда он через год реального времени проведенного за игрой, т.е. примерно за 8 760 часов, выпустит на свет божий Upgraded revive chrystal, который необходимо прокачивать до миллиарда АР в Ultima Weapon (он там единственный будет прокачиваться). Накопив на нем миллиард АР, идете по игре в Nibelheim – заходите в дом Тифы и на этом самом пианино сначала играете «Полет валькирий» Вагнера, потом «Мурку», а потом «Турецкий марш», сыграв все как положено – вы получаете маленькую статуэтку Аэрис. Берете её и Upgraded Revive Crystal, садитесь на Золотого чокобо и едете на остров, на котором был Khight of the Round, где вы разводите костер и бросаете в его огонь статуэтку, а через 10 секунд кристалл и тут земля развезнется, и Аэрис воскреснет – нужно будет только забрать её в Мидгаре в церкви.
После воскрешения у неё будет НР 99999999999 и столько же МР. Ходить в бою она будет в 100 раз быстрей, чем остальные игроки. И если пройти игру после её воскрешения, и начать с записи заново, то в тот момент, когда Sephiroth должен её убить, она отнимает у него меч и со всего маху отрубает башку сначала ему, а потом себе… и после этого её уже не воскресить НИКОГДА…
Предупреждаю – у вас что нибудь может не получиться с первого раза… "
...
# 26 октября 2005, 11:55

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Скорее в целях хэпи энда)
# 1 ноября 2005, 01:07

Lo4D

Ученик клана Velvet Room 15 уровень
1410 сообщений
236 SFP
Тупость это обсуждать,потому что официально потвердили что её воскрешение не возможно,только с помощью трейлеров.
# 1 ноября 2005, 01:08

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Ес ит из, но ведь тема про воскрешение Аэрис уже наверно неотъемлимая часть каждого порядошного форума по фф))
# 1 ноября 2005, 01:12

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Помойму уже нет.
# 1 ноября 2005, 01:15

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
А по-моему всегда забавно почитать вымыслы людей про воскрешение Аэрис, настолько абсурдные насколько ето ваапсче возможно)
# 1 ноября 2005, 01:18

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Я раньше в это верил,пробовал много версий,но потом мне это просто надоело,так что считаю эту тему тупой.Фанфики куда интереснее почитать,кстати я один написал,правда не весь тока 2 глав,но продолжаю.
# 1 ноября 2005, 01:20

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Да вот такие то статьи про воскрешение Аэрис тоже мона фанфиками назвать, что ж получаетса, люди зря старалис?)
# 5 ноября 2005, 16:30

Shadow

Гражданский 2 уровень
29 сообщений
11 SFP
@Psishe_Anabolis писал(а):
Enclave
Ну это наукой уточняется еще… А вот если её нельзя оживить, то почему после титров Аирис показывают) секунды 2, но Айрис)

Над этим я сам много думал, а потом пересмотрел концовку много раз, и понял, показывают её для того что бы показать, что те зеленые потоки лайф-стрима, которые помогают Holy удержать Метеор от планеты были созданы Айрис которая уже к тому моменту воссоединилась с ней(планетой), именно для ЭТОГО она и позволила убить себя Сейфу, и больше ни для чего, она не такая дура как может показаться на первый взгляд, она принесла себя в жертву, чтобы спасти планету, т.к. Holy в одиночку не способен остановить Метеор. Вот и все.
# 6 ноября 2005, 18:21

Elirena

Гражданский 12 уровень
1328 сообщений
75 SFP
Значит так, Аерис воскресить можно! Сама, правда не пробовала, но видела... только в диалогах она не участвует да и заставок с ней нет...она только как боевой персонаж..
# 6 ноября 2005, 18:34

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
@Elirena писал(а):
Значит так, Аерис воскресить можно! Сама, правда не пробовала, но видела… только в диалогах она не участвует да и заставок с ней нет…она только как боевой персонаж..

Где это ты такое видела?)Сразу говорю, сны не в счёт и самодельные игровые дополнения тоже)
# 6 ноября 2005, 18:42

Elirena

Гражданский 12 уровень
1328 сообщений
75 SFP
У знакомого на соньке! При мне играл.. и Аерис живая там бегала... на эмуляторе так нельзя сделать, а на приставке можно..
# 6 ноября 2005, 18:50

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
@Elirena писал(а):
У знакомого на соньке! При мне играл.. и Аерис живая там бегала… на эмуляторе так нельзя сделать, а на приставке можно..

Забыл, до времени её убийства, тоже не считается!)))
# 6 ноября 2005, 19:01

Elirena

Гражданский 12 уровень
1328 сообщений
75 SFP
После! на втором диске она была ... можно, можно ее воскресить...
# 6 ноября 2005, 20:28

Dimon-Strife

Гражданский 10 уровень
749 сообщений
123 SFP
XPLODER 9000 может творить чудеса, но оффициально ее воскресить нельзя.
# 7 ноября 2005, 01:32

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Да и это факт,что бы тут нам не говорила,Айрис воскрестить,да можно путём взлома.Знаешь есть такая штука на соню Gameshark-натуральный взломщик,вобщем долго там надо всё делать,но с трудом ты её вёрнешь.Но это взлом,а на ПК есть ТРЕЙНЕР.Для всех желающих воскрестиь Айрис с помощью геймшарка,обращайтесь,расскажу как это сделать.
# 7 ноября 2005, 07:32

Dimon-Strife

Гражданский 10 уровень
749 сообщений
123 SFP
В XPLODER'e это дело занимает 3-5 минут. Только это бессмысленно. Аерис не нужна потом вобще, разве только ради ее последнего лимита…
Я например себе Сефа в команду ставил, не интересно. Битва началась он Quake 3 или Bolt 3 и противников нет. Скучно.
# 7 ноября 2005, 21:30

Elirena

Гражданский 12 уровень
1328 сообщений
75 SFP
@Dimon писал(а):
XPLODER 9000 может творить чудеса, но оффициально ее воскресить нельзя.

Хм… вот про это я не спросила…. может и так… но живую я ее видела…
# 8 ноября 2005, 14:06

Dimon-Strife

Гражданский 10 уровень
749 сообщений
123 SFP
Я могу например игру начать Cid'ом без Cloud'a и пройти ее до конца. Сид познакомится с Барретом и т.д. Ничего не изменится, хотя не факт, что в Rocket Town'е она не зависнет =)
# 17 ноября 2005, 16:46

Dimon-Strife

Гражданский 10 уровень
749 сообщений
123 SFP
Это не так. Поставь себе прогу, кот-ая транслит разрешает. Ты играл в JAP версию или просто услышал слух и поверил?
# 17 ноября 2005, 16:56

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Млин, по-моему лучше вообще тему закрыть если шуваря официально объявила что НИЗЯ её воскресить в официальной версии игры…По-моему этого уже сверх достаточно…

ЗЫ:товарисч maclan пишите пожалуста по русски ибо пока ваш пост прочтёшь ослепнуть мона))
# 17 ноября 2005, 19:51

HOLY

Гражданский 3 уровень
112 сообщений
2 SFP
А почему тема ещё не закрыта?
В официальной версии её нельзя воскресить, однако на ПК версии можно использовать трейлер, также можн оскачать карту памти на gamefaqs.com
тема исчерпана
# 10 декабря 2011, 00:26

White Rabbit

Рядовой клана RPG Forever! 10 уровень
628 сообщений
127 SFP
Ребятки, не так давно наткнулся на замечательный ресурс… Кроме всякого прочего бреда, не смог не отметить вот эту статью:

absurdopedia.net/wiki/Как_правильно:Воскресить_Айрис

Ржал в голос просто)
# 10 декабря 2011, 00:37

dameon

Devil Summoner 75 уровень
8595 сообщений
19929 SFP

Не могу не отметить, что именно с текста этой статьи была начата эта тема в 2005 году)

Хотя наверно текст все же был придуман в другом месте, не вспомнишь уж.

# 10 декабря 2011, 09:43

White Rabbit

Рядовой клана RPG Forever! 10 уровень
628 сообщений
127 SFP
Ахаха))
Видимо, ее до сих пор воскрешают)
# 10 декабря 2011, 13:23

Derfas13

The Archivist 45 уровень
3287 сообщений
5325 SFP

# 5 января 2012, 19:16

Mika

Прислужник клана RPG Forever! 4 уровень
94 сообщения
17 SFP

Да зачем она нужна-то? Пущай тусит в лайфстриме с Заксэ.

1 2 3

Для комментирования необходимо авторизоваться