Я играл в эту игру в первый раз года четыре назад… В-первые я видел такую красочную и «живую» игру, где каждый персонаж связан с другим, у каждого есть своя отдельная необычная история, где все «РЕАЛЬНО»… У каждого героя свой, неповторимый характер, своя манера общения.Реально передаются чувства и интонация… А сюжет настолько динамичен, что просто не устаешь удивляться! Понравилось ощущение сплоченности, дружбы… когда все готовы сражаться за тебя и ради тебя… и многое другое. И вот, прошел я эту игру…понравилась ВХЛАМ))…но, что за напасть, на последней заставке (в начале) игра зависала и всё(( Ну, я забил на это дело… правда не сразу…многое пытался сделать, но…увы… И вот через 4 года, через целых 4 года, когда все остальные игры уже давно забывались, я помнил ее…помнил все лучшие моменты, всю атмосферу… и вот совсем недавно я, наконец-то достал заветный четвертый диск! И прошел его… И в конце, после всего, когда сново видишь эти знакомые лица… хвостатого приколиста, принцессу эту, «железяку», рыцаря драконов, «обжорку», Вивилиция))…и остальных, сразу вспоминается то время, 4 года в прошлом… Так вот, я люблю ее не только за еёную атмосферу, но и за атмосферу всего того времени….да чего не вернешь, того не вернешь…
Так то…(меня не слишком занесло?)
ЗЫ:Никто не знает выйдет ли вторая часть IX-ки? Вроде слухи ходили…