@Engeri писал:
Поведение везде свое.
Поведение чего? Даже элементарные частицы подчиняются вполне определённой логике поведения в разных условиях. Здесь то же самое. Рандомного поведения быть не может. Небольшой синопсис:
1) Чувак пишет, что у него игра на работает на скорости записи 2х-10х.
2) Приходит другой чувак, утверждая, что «лазер сдох, хоть 50 болванок запиши толку не будет».
3) Я пишу, что проблема явно не в лазере, так как если бы она была в лазере, не читались бы и другие игры, так как лазер один и тот же, и если он сломался бы, то он сломался бы для всех игр, а не для определённых.
4) У первого чувака игра заработала на скорости записи 32х, что опровергает утверждение второго чувака, и подтверждает моё утверждение.
5) Приходишь ты, и пытаешься опровергнуть мои слова утверждением на совершенно другую тему, что на разных скоростях записи одна и та же болванка с одним и тем же образом может плохо читаться, что опровергает утверждение второго чувака, и подтверждается результатом мучений первого чувака, что подтверждает моё мнение о том, что проблема не в лазере.
Отсюда вопрос: что не так? Я не прав, что если лазер барахлит, то он будет плохо читать (или не читать вообще) все диски, а не какие-то определённые? Может быть, и я не прав, да, но твои аргументы про скорость записи к чтению дисков проблемным лазером вообще не относится, ибо даже исправный лазер может не читать нормально диски.