Ну смотри сам: сначала они ни как не могли найти точки сокрикасновения(неловкие моменты в Дали, Люндблюме), потом этот прикол с отравлениями снотворным(подозрительно, согласись…Более человечного метода она придумать не смогла),потом долгие блуждания «без»- я Зидана не понимаю, такая женщина была рядом(…конечно ситуация была несколько напряженная…Но я в любом случае против рассовых предрассудков…),а Гарнет там на Кую(мурр…) в Трено любовалась(думаю, что зловещий человек- это всеже некая метафора…)!..Потом да, вроде бы все налаживаеться- З. её спасает, общая компания по разведке нового континента, там свадьба(никогда не забуду грохот тела З. об пол этого корабля
),а затем появился этот электровеник-Эйко, еще то приключение(собственно, она никому особо не помешала, но заварушка с письмом в Александрии…Это было сильно
)…Так, едем дальше:Гарнет становиться королевой-депрессия у Зидана,Александрия разрушена Гарландом- депрессия у Гарнет, соправаждающаяся самобичеваниями и потерей дара речи,а также терзаниями Зидана, что никак налаживанию отношений не помогло…Это пропустим, и это, и это ,пожалуй ,тоже…Вот:Г. обрезает волосы и становиться похожа на мою сумасшедшую соседку(простите, но это действительно так),что ,впрочем, З. одобряет, но…Так,дальше уже лучше: на Терре как все так уже хорошо, вспоминаеться разговор у телепорта…А дальше как-то уже и не про любов совсем…Ну и страстные объятия в эндинге…
Знаешь, я тут подумала…А ведь все почти как в жизни- через пень колоду..Может и не такое уж чудо