Чиорд, а ты играть в ближайшем будующем не собираешся в фф9?Если собираешся, то закрой глаза, и не читай дальше что я напишу, ибо если раскажу тебе сейчас, то потом от игры удовольствия меньше получиш, знаю на собственном опыте)
Так вот если планов на будущее по игре в фф9 у тебя нет, я начну)
Для начала, сообщу(если ты еще не вкурсе), что Гарнэт не настоящая принцесса, а лишь очень на неё похожа, Гарнэт родилась в деревне summoner'ов(или же призывающих по-русски), вобщем то так же как и маленькая девочка с рогом у тебя на аватарке), затем на её деревню(деревню призывающих) обрушилось стихийное бедство(не важно какое, потому что чтобы обьяснить это стихийное бедство нуно еще писать хз скока)), и Гарнэт со своей настоящей матерью, в шторм, отправились в море на лодке, чтобы спастись от стихийного бедствия повегнувшего деревню, после шторма лодку принесло к причалу Александрии, когда их обнаружили там, настоящая мать Гарнэт уже умерла, но сама Гарнэт дышала, все были потрясены когда увидели что эта маленькая девочка была вылитая принцесса Гарнэт(настоящая принцесса Гарнэт), которая только что скончалась, однако у этой девочки было одно отличие, у неё на голове был рог, король приказал удалить рог, и после он решил принять её как свою дочь Гарнэт, так маленькая девочка из деревни призывающих стала принцессой Александрии…
Фух…))Кстати Гарнэт-единственная героиня из всех фф которая имеет 3 имени по сюжетной линии: Сара(её настоящее имя, которое ей дала её настоящая мать), Гарнэт(думаю уже всем понятно откуда это её имя) и Даггер(это имя которое Гарнэт использовало после побега из замка чтобы её не поймали)
ЗЫ:Простите за «небольшой оффтопец»
Хотя тема же всё таки
Гарнэт+Зидан))