^

Emily Wants To Play

Разработчик Shawn Hitchcock
Официальный сайт www.emilywantstoplay.com
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2015
Релизы  
Рейтинг 3133 место (6 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

У безымянного доставщика пиццы выдался тяжелый день. Но вот он почти подошел к концу — на часах 11 ночи, остался последний дом. Район оказался пустоватым, да и дом выглядел каким-то заброшенным с заколотыми наглухо окнами и неухоженным газоном, заросшим травой. Но дождь лил как из ведра, в доме прослеживались признаки света, а заказ был последним в списке.  Место для доставки пиццы очень странное, спору нет, но хозяева ведь дома, похоже.

Спасаясь от вконец разгулявшегося проливного дождя, разносчик пиццы подбегает к входной двери: «Доставка пиццы на дом! Есть кто дома?». Ответа не последовало — жуткая тишина. Переступив порог, разносчик понял, что совершил самую большую ошибку в жизни — дверь тотчас захлопнулась за ним, загнав парня в ловушку. Это место должно было стать последним на сегодня пунктом доставки, а стало его могилой. Или нет?

Помогите же парню выбраться из этой дурацкой игры, умело руководя его действиями! Помните, что его жизнь буквально в ваших руках. Помимо него, в доме есть еще четыре обитателя, захотевшие поиграть с забавным человечком до утра. Игра начнется ровно через час в полночь и закончится в 6 утра. Правила игры записаны на кухонной доске, и они будут меняться каждый час. Помните только одно: ни за что не следуйте им, а делайте все в точности наоборот!    

Участники игры:

Может шокировать

 20160708165908_de2190d9.jpeg

Кики - предупреждает о своем появлении детским смехом. Услышав его, вам необходимо начать обыскивать комнату глазами и найдя ее личико, ни за что не сводить с него глаз, пока она не исчезнет. Повернуться к ней спиной — смерть.  

 20160708170248_93f71a7c.jpeg

Мистер Таттерс — предупреждает о своем появлении зловещим хохотом. Услышав его, вы должны замереть. И не двигаться. Абсолютно. Разочарованный вздох — сигнал к тому, что вы победили. Ненадолго.  

 20160708173253_fb7cb341.jpg

Честер — самая опасная кукла, предупреждающая о своем появлении ехидным, истинно Джокеровским, смехом. Единственный способ спастись — это бежать куда угодно и не оглядываться. Малейшая остановка, и этот черт тотчас прирежет несчастного разносчика. Автоматически потухший свет в последней комнате через которую вы пробежали собьет Честера с вашего следа.  

 20160708170718_947f1a3a.jpeg

Эмили - одичалая девочка, хозяйка вышеперечисленного зверинца. Большую часть игры бездействует, но позже решит поиграть с вами в прятки. Вот только прятки необычные — она же и прячется и считает до 75. За это время вы должны успеть ее найти, обшарив буквально каждый уголок дома, иначе искать вас уже будет она. И тогда вас уже ничто не спасет.  

  

При этом в игре нет никакой крови, никакого мяса и ничего шокирующего. Просто старый добрый «хичкоквский» сапсенс и боязнь неизвестного человека, сидящего в развернутом от вас кресле. Способ игры вы выбираете сами (активно исследовать дом или просто тихонько переждать часы в темном углу). Играть со светом или нет, вы тоже уж решайте сами. 




За исключением последнего пятого часа — очень легкая и примитивная игра, где главное не торопиться и не делать лишних движений. Последний час — это правда игра в русскую рулетку. В моем случае мне помог баг, который загрузил меня после смерти не на пятый, а на шестой, свободный, час. Концовка никуда не годится.