^

 

Получение достижений в DreadOut (акт 1)

+86

image

25 достижений в первом акте.

Вступление

Для их выполнения понадобится минимум два раза пройти игру и выполнить ряд условий.

Достижения

image

Are we dead yet? 

Для получения ачивки нужно попасть в Лимбо, просто «погибнув» от рук противника.

image

Olympian medalist

Для получения ачивки нужно пробежать огромное расстояние, проще всего это сделать, побежав по дороге в самом начале игры. Как только после начального ролика к вам в руки попадет управление, то бегите в противоположном направлении от моста и машины, это займет некоторое время, но оно будет вознаграждено этой ачивкой. А далее можно просто начать игру заново, чтобы не бежать обратно. 

image

Witching hour

Для получения ачивки нужно играть в DreadOut в четверг вечером. Чтобы долго не ждать, просто переведите часы на компьютере на промежуток приблизительно между 23.00 и 24.00 часами. 

image

Flashes before your eyes

Для получения ачивки нужно сфотографировать любого призрака.

image Для получения ачивки нужно сфотографировать подругу главной героини. Эта девушка без заколки и розового айфона в руках. Просто поговорите с ней в начале игры, и она попросит вас сделать ее снимок. Тут же фотографируйте. 
image

Для получения этой ачивки нужно выполнить несколько условий: во-первых собрать три медали, разбросанные в городе.

Первая из них находится внутри здания, расположенного перед воротами в особняк, пропустить их сложно. Рядом с воротами поставлено что-то типа табличек с цветами (или венков). Просто после того, как минуете вход в город, держитесь правой стороны и как только дойдете до последнего здания в ряду (перед воротами с венками), смело открываете дверь внутрь. Медаль лежит на полу в куче мусора, сложно заметить, но если пройдете рядом, то появится клавиша взаимодействия.

Вторая медаль находится на бензоколонке напротив ресторана.

Третья медаль лежит на монументе, установленном в центре небольшого сквера, перед школой. Просто не подходите к школе, обойдите монумент по кругу и на ступеньках увидите искомое.

Во-вторых, нужно сразиться с тремя призраками. Для этого подходим к школе, после клипа попадаем в ночную часть игры. Не торопитесь заходить в школу, иначе не сможете выполнить это задание. Идите к монументу, где подобрали третью медаль и на вас поочередно нападут два призрака с мешками на головах. После победы над ними двигайтесь обратно к арке на входе в город (где мост). Там вы встретите призрак женщины, после победы активируется наш искомый призрак. Он будет гонять по дороге вперед-назад на мотоцикле, если не успели его сфотографировать сразу, то не огорчайтесь, а подождите чуть-чуть и он вернется. Виден только через айфон, зато прекрасно слышен. Как только услышите рев мотора мотоцикла, готовьтесь снимать. Как только вам удастся его поймать, то будет слышен звук крушения, а у вас появится ачивка.

image

Attack on Titan

Для получения ачивки нужно вернуться к машине в ночное время. Просто двигайтесь по дороге назад к началу игры. Этот здоровяк будет перегораживать вам путь, так что никак не пропустите. Сфотографируйте его. Для выполнения другой ачивки, вам нужно подойти и быть им «убитым», это зачислит его в вашу «гостопедию».

image

They come in peace

Для получения этой ачивки нужно сфотографировать НЛО. Для этого в ночной части игры следите за небом, как только увидите 3-4 движущихся огоньков — фотографируйте. Также как и мотоциклист, НЛО летает периодично, т.е. если не сфоткали сразу, ждите другого момента. Обычно НЛО можно застать на участке неба справа от входа в школу (если смотреть на монумент в сквере)

image

I scan dead people 

Для получения этой ачивки нужно некоторое время держать призрака в прицеле. Просто наведите на призрака айфон и дождитесь момента, пока на экране не появятся глюки. Подержите его в таком состоянии некоторое время и ачивка ваша (может понадобиться не один, а несколько призраков).

image

Stay hungry

Для получения этой ачивки нужно сфотографировать в столовой призрак женщины, которая первый раз встречается в проходе между двумя секциями школы на втором этаже. Вы ее не пропустите, потому как на тот момент это единственный проход между секциями. Оказавшись в школьной столовой (помещение с торговыми автоматами), тут же бегите направо к призраку. Атаковать она не будет, а просто стоя к вам спиной будет поглощать содержимое тарелки. Сфотографируйте ее в этот момент и ачивка ваша.

image Для получения этой ачивки нужно сфотографировать кошку в школе. Кошка находится в одной из секций на втором этаже (слева от входа в школу). Кошка перемещается между туалетом и выходом на разрушенный балкон. Пропустить ее сложно.
image

KEPO

Для получения этой ачивки нужно подобрать любую записку. Самая быстрая возможность это сделать, это взять записку, которая лежит в ресторане напротив бензоколонки. В начале игры двигайтесь по городу по левой стороне. 

image

All planets perfectly alligned

Для получения этой ачивки нужно сфотографировать загадку на потолке в школе. Идите к разрушенному балкону на втором этаже. Прицельесь айфоном так, чтобы картинка на потолке образовала четырех держащихся за руки человечков. Далее фотографируйте и если все сделано правильно, то вы заработаете ачивку и увидите кое-какое фото. 

image

Move along. Nothing  to see.

Для получения этой ачивки нужно до конца досмотреть титры в конце первого акта. Как только выйдете из школы, то запустятся те самые титры, а вы в этот момент расслабьтесь, попейте чайку и подождите немного. Пропускать титры нельзя.

image

Cloud connected

Для получения этой ачивки нужно добавить фотографию из айфона в галерею. Просто в меню паузы выберите нужное (или от балды любое) фото, а затем добавьте в галерею. Все гениальное просто.

image

Director's cut

Для получения ачивки нужно победить призрака трансвестита-директора. Этот перец с ножницами находится в комнате за шкафом. Сюжетное действие, не пропустите.

image

Back to School 

Для получения этой ачивки нужно попасть в школу.

image

Book of the Dead

Для получения этой ачивки нужно найти всех призраков в игре, включая тех, которые находятся в городе ночью. (См. предыдущие пункты) 

От трех нужно еще и получить люлей. От здоровяка перегородившего путь к машине на выходе из города. От монстра в длинном коридоре. И от призрака, которого можно встретить перемещающимся по школе. Но нападет он на вас только один раз, когда вы снимите записку на стене в одном из классов. 

image

Tomb Reader

Для получения этой ачивки нужно собрать все 10 записок. Две из них находятся в городе (одна в ресторане, вторая в фонтане в сквере с монументом, лежит внутри чаши прямо напротив ворот в школу), остальные разбросаны по школе. Главное собрать первые две, иначе потом до них не добраться. Остальные подбираются в любой момент, до выхода из школы. 

image

DreadOut  true experience

Для получения этой ачивки нужно испытать на себе все страшные моменты в игре. Проще сказать нужно пройти эту часть (и на всякий случай получить люлей от всех призраков в игре. Некоторые их атаки являются скримерами. Вообще достаточно только призраков в школе, уличные не в счет.

image

Tomb Ridller 

Для получения этой ачивки нужно решить все загадки. Дается после прохождения.

image

School's out

Для получения этой ачивки нужно выбраться из школы. Дается после прохождения.

image

Power up 

Для получения этой ачивки нужно собрать три предмета-усилителя. Первый находится в городе, за рестораном. Перед входом в ресторан стоят два дерева, нужно пройти между ними и двигаться вдоль стенки. На полянке за рестораном, в камень будет воткнут первый предмет — нож. Оставшиеся два будут в школе. Кольцо можно найти в помещении подсобки, рядом с одной из металлических дверей. Это секция слева от входа на первом этаже, она поначалу закрыта, но если вы будете проходить рядом, то не пропустите. Искомая дверь с правой стороны коридора. В конце подсобки, рядом со скелетом, лежит кольцо. Последний предмет — статуэтка, находится в одном из классов стоя на парте в центре комнаты.

image

Betsy & Friends

Для получения этой ачивки нужно сфотографировать плюшевых зверей в одном из классов. Заработать ачивку можно только после победы над боссом. Как только вы сфоткали женщину в красном и та исчезла, не торопитесь выходить в дверь, иначе закончите игру. Идите направо от входа (имеется в виду, если смотреть внутрь школы, относится и к предыдущим пунктам), там есть класс, в котором у стенки один стул поставлен на парту, а остальные обращены к нему. Перед главным стулом лежат два ножа. Если вы были в этом классе до этого, стул у стены был пуст. Но если вы зайдете туда после победы над боссом, то обнаружите нескольких плюшевых зверят расставленных рядом. Фотографируйте их и получайте ачивку.

image

YOLO

Для получения этой ачивки нужно пройти игру ни разу не умерев и не попав в Лимбо. Рекомендую ее зарабатывать последней, т.к. она перекрывает пару других ачивок. Например, вы не сможете собрать всю коллекцию призраков, т.к. парочка из них должна вас убить. Или получить ачивку Are we dead yet?, т.к. она диаметрально противоположна этой.

Автор Vamp 19 мая 2014, 18:22 (5619 просмотров)
Комментарии

Над получением YOLO я пока работаю, так что извините за отсутствие картинки к ачивке.

@Vamp писал:

Над получением YOLO я пока работаю, так что извините за отсутствие картинки к ачивке.

Как игра? На уровне Амнезии?

P.S. Да-да, я не играл в Fatal Frame, но знаю что с ней сравнивают. Мне желательно на примерах хорроров последнего времени.  

@Стокер писал:

P.S. Да-да, я не играл в Fatal Frame, но знаю что с ней сравнивают. Мне желательно на примерах хорроров последнего времени.

Боюсь оказаться предвзятым (из-за кхм иммунитета к страшилкам, меня сложно чем то сильно напугать), в стиме я уже свое мнение и минусы написал. Игра не ахти. До амнезии ей как до луны пешком. Но она все же лучше того говна, что сотнями штампуют каждый месяц. Звук, вот что ее отличает, давящий и заставляющий нервничать. Прям как во втором Silent Hill'е, только вот сама игра это один коротенький акт, поэтому насладится не получается. Есть несколько багов и недочетов. Но ничего смертельного. Вот например наличие скрытого контента это плюс. Мало кто догадается вернуться и пройтись по школе после победы над боссом. Скажу больше когда ее полной выпустят.

@Vamp писал:

Над получением YOLO я пока работаю, так что извините за отсутствие картинки к ачивке.

Вот это будет посложнее,ибо есть два момента самые сложные -  бой с «псих с ножницами» и лабиринт с дверями,тут легче умереть.

@Стокер писал:

@Vamp писал:

Над получением YOLO я пока работаю, так что извините за отсутствие картинки к ачивке.

Как игра? На уровне Амнезии?

P.S. Да-да, я не играл в Fatal Frame, но знаю что с ней сравнивают. Мне желательно на примерах хорроров последнего времени.  

Ну сравнил,если по хоррора,то только Фатал Фрайм,а если другую,то не знаю какую еще похожую..Ибо в большинство нынешних хоррора это шутеры и избиение над монстрами.А в амнезия только бегать и прятаться.

Скажу больше когда ее полной выпустят.

Скорее игра будет интересной и страшной,только как выйдет полная игра,а так пока мало призраков и короткая игра,зато очень интересная,плюс скрытные есть,который выполнить надо условия для начала,ну и атмосфера..

@Vamp писал:

Но она все же лучше того говна, что сотнями штампуют каждый месяц.

Слушай тут на скриншотах есть женщина в красном платье и она же, только молоденькая и в школьной форме со своими подружками. Это как? Или там эпизодная система?

P.S. Думаю она будет лучше Daylight и One Late Night и если да, то хорошо — я, как выяснилось, человек на игры-хорроры очень пугливый. Это тебе не фильмы, книги и прочие древние survival.   

@Xarima Kenji писал:

бой с «псих с ножницами»

Отсылка к Clock Tower я так понимаю? 

@Xarima Kenji писал:

Ну сравнил,если по хоррора,то только Фатал Фрайм,а если другую,то не знаю какую еще похожую..

А тут надо драться что ли? Сомневаюсь. Вон тот же Daylight — задумка, казалось, была хороша. Девушка просыпается в психушке полной призраков и может выбраться только с поомщью своего мобильника. Он ей и карта и фонарик и радар. 

Но вышло так себе — чего я еще ждал от авторов игровой адаптации «Пилы» в самом деле?

Слушай тут на скриншотах есть женщина в красном платье и она же

А это в начале у машины можно менять одежду на свой вкус,всего их четыре.

Думаю она будет лучше Daylight и One Late Night

Если сравнить с этими,то да,пожалуй DreadOut будет лучше в плане.

Скажу по секрету Daylight ничуть не напугал меня,хотя может кому-то напугать,а вот в DreadOut есть некоторые страшные моменты,ну и подлая крыса..

@Стокер писал:

Слушай тут на скриншотах есть женщина в красном платье и она же, только молоденькая и в школьной форме со своими подружками. Это как? Или там эпизодная система?

После прохождения игры, при старте новой, становятся доступны три других костюма, платье босса один из них.

@Стокер писал:

Daylight и One Late Night

Первый к сожалению не потянул толком, а во второй не играл, так что сори.

@Xarima Kenji писал:

А это в начале у машины можно менять одежду на свой вкус,всего их четыре.

Да? А подружки так и останутся школьницами? А то я уж на разные временные периоды понадеялся.  

@Стокер писал:

Да? А подружки так и останутся школьницами? А то я уж на разные временные периоды понадеялся.  

Не, девочки только в школьной форме :3

@Xarima Kenji писал:

бой с «псих с ножницами»

Эта сволочуга мой злейший враг был, пока его тактику понял.

@Стокер писал:

@Xarima Kenji писал:

А это в начале у машины можно менять одежду на свой вкус,всего их четыре.

Да? А подружки так и останутся школьницами? А то я уж на разные временные периоды понадеялся.  

 Да ладно,главное чтоб костюм марио не попал в список.

Эта сволочуга мой злейший враг был, пока его тактику понял.

Понимаю,понимаю,я тоже понял его тактику,только зараза не успеваю на 7-8 сьемках,он успевал убивать меня,чем засниму.

После 10 попыток одолел таки заразу его,зато Лимбо так далеко от меня.

+34

Собственно костюмчики:

20140519184500_aca1de50.jpg

20140519184528_627fb92e.jpg

20140519184553_abfc0ac6.jpg

Простите за аналогию, но на втором и третьем скрине она похожа на инстаграмную потаскуху (вон даже телефончик в наличии) с выражением лица: «Я Белла Свон». 

Ракурс я особо не выбирал. Так что уж как получилось)

@Vamp писал:

Так что уж как получилось)

Да эт не тебе упрек: я просто не понимаю эту любовь к открытым ртам, которая добралась и до видеоигр.

*глянул обложку Sillent Hill 3*

Черт! 

полезные статьи вообще, правда на мои любимые игры пока не выпало

бывают ачивки, которые вообще непонятно как получать, когда описание вполне логичное

@dameon писал:

полезные статьи вообще, правда на мои любимые игры пока не выпало

бывают ачивки, которые вообще непонятно как получать, когда описание вполне логичное

 Которые Код и ГТА? А вообще есть куча сайта с прохождение ачивки.

@Xarima Kenji писал:

Которые Код и ГТА?

 которые Symphony и 4 Elements

@Xarima Kenji писал:

А вообще есть куча сайта с прохождение ачивки.

ох, что бы я без тебя делал вообще! новостных сайтов тоже много, что не мешает мне уже несколько лет постоянно увеличивать популярность ресурса уникальными записями

что касается кучи сайтов… сможешь хотя бы 3 сайта с ачивками назвать с уникальным контентом, которые не взяли его откуда-нибудь?

Половину видеопрохождения первого акта игры закончил, а вот вторую к сожалению сделаю только завтра. Ограничение по времени в 1.5 часа существенно влияет на скорость создания статей.

И еще момент, демо версия просто показывает геймплей или является частью сюжета? На сколько я понимаю первый клип игры является конечным в демо или я ошибаюсь?

Я думаю частью,все таки сон был,это как с Резик Ревалашион,в демо мы играли за Рейчел,здесь тоже наверно…А возможно просто показывает геймплей.ведь в полной изменился,особенно разговоры,хотя посмотрим что в Акт2 будет.

@Xarima Kenji писал:

Я думаю частью,все таки сон был,это как с Резик Ревалашион,в демо мы играли за Рейчел,здесь тоже наверно…А возможно просто показывает геймплей.ведь в полной изменился,особенно разговоры,хотя посмотрим что в Акт2 будет.

Просто думаю включать в прохождение демо или нет. А то если все же оно часть игры, получится, что потерян целый кусок сюжета. А если нет, то не жалко и время сэкономлю. 

Скорее да,чем нет,думаю стоит включить..Так как это сон героини,и показано,где ее сестра (думаю что она все таки сестра) попала в беду,и что она в первый раз в каком-то странном особняке. А так дело твое,хочешь или нет. Это как видение Рея в Фатал Фрейм 3 еще в начале.

проще всего это сделать побежав по дороге в самом начале игры

Они что специально сделали эту бесконечную дорогу для этого достижения?

@Odin писал:

Они что специально сделали эту бесконечную дорогу для этого достижения?

Ну, похоже на то, иначе места в школе и городе не хватит для получения.

Бессмысленная трата ресурсов…