^

Dies Irae: Interview with Kaziklu Bey

Альтернативные названия ディエス・イレ・インタビュー・ウイズ・カズィクルベイ
Dies Irae: Wilhelm Ehrenburg Chronicles
Ikabey
イカベイ
Разработчик light
Lemnisca LLC
Официальный сайт www.light.gr.jp/...
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2016
Релизы
Рейтинг 8872 место (2 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

«Моя мать была моей сестрой».

Бруклин, Нью-Йорк — Человек, который сел рядом с интервьюером в баре для вампиров «Дом Борджеса», начал свою историю с этих странных слов. После окончания Второй мировой войны бледный офицер СС прошел сквозь всевозможные поля битв по всему земному шару, оставляя за собой непредсказуемую резню. Вампир-ветеран — странствующий Хакенкрюз. Хоть и сказание о нем передавалась из поколения в поколение как устаревшая история о привидениях, это была не просто городская легенда. Ибо он был Вильгельмом Эренбургом, за которым в абсолютной тайне охотилась ООН как за остатком Третьего Рейха, врагом всего мира и одним из печально известных членов демонического ордена Лонгина Драйзена.

И по прошествии более чем полувека ему наконец-то пришло время отправиться в Японию, чтобы исполнить свое самое страстное желание. Ублажать этого интервьюера, которого он проигнорировал бы или убил в любой другой день, было всего лишь прихотью, порожденной восторгом от приближающегося обещанного времени.

Это была единственная причина, по которой наш бесстрашный интервьюер застал его в разговорчивом настроении.

Таким образом, размышляя о своей жизни, Вильгельм испытывал ностальгию — даже сентиментальность — по пройденному пути. И когда его спросили, он раскрыл свое прошлое по кусочкам.

От проклятой крови, отравившей его душу, до порчи, вызванной работой Меркурия. Он рассказывал историю о том дне, когда он пробудился к истине своего бытия, и о женщине, у которой природа существования Вильгельма была выгравирована на самом ее существе.

«Не переживай, я все тебе расскажу. С момента нашей первой встречи и до самого конца нашей истории.»