^

Deponia Doomsday

Разработчик Daedalic Entertainment
Официальный сайт www.doomsday-game.com
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2016
Релизы  
Рейтинг 6697 место (2 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

Четвертая часть успешной и популярной адвинчуры от Daedalic Entertainment.

Goodbye Deponia оставила фанатов в противоречивых впечатлениях, концовка, которой оказалась не очень то радужной. Четвертая часть саги о Руфасе должна исправить эту оплошность, а поможет в этом универсальный инструмент — путешествие во времени.

Руфусу приснился сон, где он спасает Депонию, но страшной ценной, теперь он, отрастив усы, сражается с дикарями, но проснувшись, понимает, что это был всего лишь сон. Но так ли это? Заручившись помощью МакХроникла — ученого по вопросам времени и открывший временные аномалии, Руфусу предстоит спасти себя от отращивания страшных усов с помощью найденной неподалеку от дома машины времени, что оставили какие-то беспечные путешественники во времени.







Только вот прошёл. Ничего не могу хорошего сказать. Так как квесты эти были для меня всегда сюжетом любимы. Эта часть просто мусор.

Спойлер

Чет думал концовку исправят. Но нет, все стало только хуже и запутанней

 

Прошёл четыре части подряд! Каждая последующая безумней предыдущей. Жду пятую часть для прояснения полной картины) Депония пожалуй одна из самых запутанных игр, в которые я когда-либо играл)

Относительно остальных Депоний, эта на 3 из 5…

Тут нет моментов, когда у тебя 50 предметов в инвентаре, и ни один никуда не подходит. Нет больших уровней/локаций, лишь череда мелких, на которых ты последовательно делаешь не шибко сложные действия. Проще говоря, ломать голову не приходится.

Сюжет тоже отдельная тема… Прошёл игру и теперь не могу понять, что я вообще чувствую по этому поводу. Вероятнее всего — просто ничего.

Спойлер

Без подробной диаграммы со всеми таймлайнами не разобраться…

слишком много пошлых шуток и насилия, но чёрт, как же прекрасна эта игра!