Ух, давно меня не было на форуме, но вот этот секрет, открытый мной случайно. У меня есть привычка во всех ролевушках по много раз перечитывать реплики, в Кроссе например, они меняются достаточно часто в одной и той же локации по ходу продвижения сюжета. Захожу как-то в деревню Арни в Родном Мире. В партии был Старки ( не знаю что он там делал
). Короче, побродил по деревне и не знаю с чего, щелкнул крестиком возле рыбы-пилы рядом с рыбаком на главном экране деревни… Объекты, с которыми можно совершить действия, в Кроссе никак не подсвечиваются, да, я еще раньше доставал из-под картин и из ведер элементы, но это было явно.А тут рыба да еще с зависимым персонажем [:-}. Так вот, открывается сценка и в подарок получаем пистолетик. Потом уже, переигрывая, я заметил, если приглядеться к рыбе, то внутри нее что-то светится. Хех, вот попробуй догадайся
После того открытия мне и стал дико симпотичен Старки
Видимо это неединственный секрет такого типа, просто надо быть в нужном месте с нужным персонажем в партии. Эх, жаль диски потерял, вот сейчас пост пишу и так поиграть захотелось :(