^

Боссы и карта

+139

image

Карта Замка Дракулы

image

Ну вот вам и карта со всеми подробностями (нажмите на изображение, чтобы увеличить).

Boss

HP EXP Soul Location Стратегия боя

Flying Armor

20140519182958_58840eb6.gif

250

500

Замедляет ваше падение.

Lost

Village

Когда босс целится в вас мечами, становитесь ближе к нему. Когда бросает в стороны — не стойте под ним. Вам нужно перепрыгнуть мечи, летящие с обоих сторон. В остальном все просто — подпрыгивайте и бейте его своим крошечным мечом. Можете выбить пару душ из летучих мышей (1-4 души — одна мышь, 5-8 душ — две, 9 — три мыши-миньона!).

Balore

image

900

1000

Можете разбивать стилусом ледяные блоки.

Wizardry Lab

Встаньте под его головой и лупите двуручным мечом или топором. Босс делает либо два удара по горизонтали (верх и низ) либо снизу вверх. Удар снизу вверх можете игнорировать и просто лупить от остального лучше уворачиваться, особенно от луча. Перед этой атакой его глаз начинает светится и вам нужно немедленно присесть. Неплохо также иметь мышей или душу Manticore.

Dmitrii

image

1000

2000

Душа Дмитрия

(^_^)

Dark Chapel

Димка копирует ваши демонические атаки. С самого начала попадите в него бомбой (Bomber armor) и атакуйте копьем либо попадите топором (Axe armor) и бейте вплотную любым оружием и тогда бой вообще закончится без потерь. Вернитесь и сохранитесь.

Malphas

image

1200

1500

Двойной прыжок.

Dark Chapel

После того, как взлетит, атакует воронами в обе стороны по диагонали — встаньте под него. Если увидите черный шар под ним — отбегите и увернитесь от 4 самонаводящихся черных энергетических шаров. Опять используйте душу Bat или Mini devil или Manticore. Бейте каркушу лопатой по голове и получайте свою новую душу!

Dario

image image

1500

2500

Ничо

Garden of Madness


Pinnacle

Этого перца вы встретите два раза в игре. Всего две атаки — три огненных гейзера и файрболл по прямой (первый бой) и двойной огненный дракон и огненная волна по земле (второй бой). Валите его копьем или метательным оружием с душой Skelerang (скелет кидающий два бумеранга). Подойдут опять также летучие крысы или Mini devil.

Puppet master

image

1800

3000

Бросайте и меняйтесь местами с куклой!

Demon Guest House

Как говорилось в одном фильме — «следи за рукой». Бегайте по комнате и кричите! Шучу. Смотрите за его руками он материализует серую куклу и сует ее «железную деву» — удобный саркофаг для хардкорных йогов! Вместо куклы окажетесь естественно ВЫ. Эта кукла убивается с 2 ударов на легко или с 4 на сложно. Также он выпускает тонну розовеньких куколок по всему экрану. Ваш выбор — Mini devil и метательное оружие или меч-двуручник.

Gergoth

image

3800

4290

Бесполезный луч, тратящий много манны.

Condemned Tower

Когда задирает голову, бегите к нему вплотную и садитесь у самых ног и бейте. Когда опускает голову — бегите подальше. Он либо пустит газы (поверьте это не смешно) либо прыгнет через весь экран (прыгает только после того как взбесится и проломит пол). Пока будете лететь бейте его и смотрите ваше положение на карте, чтобы вовремя отлететь от него. Бейте чем-то длинным или метательным оружием. Души — Bat или Mini devil или Manticore и желательно иметь все 9 душ Waiter skeleton.

Zephyr

image

1234

5678

Можете останавливать и замедлять время.

Cursed Clock Tower

Босс такой же трудный как и сам уровень. Он довольно быстро атакует своими лапами и умеет замедлять время. старайтесь держать дистанцию и забрасывать его чем-нибудь кроме метательного оружия. Используйте души Bat и Killer clown, чтобы эффективно зарезать засранца. Если кончится манна пейте бутылки (смешайте кофе и red bull или какой энергетик и вы сможете даже ВИДЕТЬ время О_О) или просто переходите на мечи. Аминь.

Rahab

image

1200

4000

Можете ходить и дышать под водой.

Subterranean Hell

Довольно простой босс — следите за пузырьками под водой и бейте рыбу копьем или рапирой. Душу лучше включить Mini devil.

Bat company

image

1500

5730

Превращайтесь в летучую мышь и летите куда хотите!

Silenced Ruins

Приготовьтесь много прыгать и убегать. Самый эффективный путь к победе — экипировать души Fish head и Needles (по 9 душ каждая). Оружие то же, что и на рыбе.

Paranoia

image image

1700

8000

Можете проходить в зазеркалье (без шуток!).

Demon Guest House

Второй сложный босс. Во-первых до босса нужно еще дойти — нет по близости сохранки. Во-вторых босса-то два. Но не пугайтесь — первый не сложный. Валим его суши набором против рыбы (оружие и души те же). Второго бейте двуручным мечом и душой Buer или кем-нибудь летающим. Но лучше поставить душу медузы чтоб висеть вне досягаемости зеркальных лучей.

Aguni

image

4000

10000

Пускайте волну огня, как Dario!

Pinnacle

Когда встретите Dario во второй раз подойдите вплотную после разговора и сразу используйте душу Paranoia Чтобы попасть к Aguni. Используйте меч Rahab или Dainslef чтобы победить этого монстра. Душа Manticore или Mushusu вам в помощь! У демона аж 4 атаки — падает сверху, когда скроется из поля зрения;  бьет лапой по вам три раза — в обоих случаях просто отбегайте; пускать волны по земле 3 раза (иногда повторяет еще 3 раза) — перепрыгивайте волны и бейте по руке и последняя, но противная атака — летает 3 раза по комнате на бреющем полете — пригнитесь и убегайте если начнет лупить лапой.

Death

image image

4444

14444

Пуляйтесь серпами и сейте повсюду смерть!

Mine of Judgment

Ты еще живой? Ну ничего, смерть пришла к тебе… вернее ты к ней. Это третий трудный босс. Вам понадобятся спички, фонарик, питьевая вода… а если серьезно берите чо потяжелее в руки, иконок там по-больше и все такое. Можно нацепить Fish head, Needles (надо ли говорить что по максимуму?) и в руки двуручный меч или топор. Можете чо другое попробовать если не в падлу и отписаться в комментах. С богом!

Abaddon

image

4000

12000

О, да! Натравите на супостатов саранчу!

Abyss

Зепляйте Needles и Waiter skeleton и в руки чо хотите. Единственное НО — когда босс проводит палочкой поверху, подпрыгните и встаньте под Needles чтобы спрятаться от дождя саранчи. Довольно не сложный главарь в этом случае.

Menace

(первая форма)

image

3000

0

Ничо

Abyss

Боже, что за непристойная поза! Впрочем оно и к лучшему, ведь именно это мы и хотим с ним сделать, не так ли? Все просто — если есть кольцо Chaos ring, то используем Medusa head и последние кастеты ему по голове и Abaddon. Не забываем вовремя отбегать от вылезающих мечей и от блюющей головы.

Menace

(вторая форма)

image

3000

0

Ничо

Abyss

Разминка закончилась! За работу мужик! Довольно нудный бой — нужно уворачиваться от летающих челюстей (их можно убить, но они появляются) и сломать сначала колено боссу, а потом выбить зубы через затылок. Хорошо если у вас есть Chaos ring — дела пойдут быстрее. Abaddon или Giant axe и Death души и метательное оружие либо копье. Если кольца нет, то… Needles и Fish head и метательное. Можно и другие души на ваш вкус. Бой довольно долгий и скучный, но зато вы пройдете наконец игру!

\(>ヮ<☆)/

Evil Soma Cruz

image

?

0

Ничо

Abyss

Секретный босс. Ну ладно, раз вы настаиваете… то пройдите всю игру за Julius Belmont'а и повстречаете его.

Dracula

image

?

0

Ничо

Abyss

Да! Дракула-таки тоже есть! Но после победы над Злым Сомой так же при прохождении за Julius Belmont'а. Ничо про обоих не скажу, потому что оба босса на задротов рассчитаны. Так что сидите заинтригованы или… ну вы знаете что делать… (^~^*)

Если есть вопросы — в комменты. Большое спасибо за внимание.

Автор Aeon 19 мая 2014, 22:34 (1586 просмотров)
Комментарии

Чота таблица не влазит… не знаю что с ней сделать — не утягивается =(

Вместо спойлера есть такая кнопка с тегом cut — по ней рисуется линия, все, что выше нее, будет видно на главной, а все, что ниже — только после перехода на страницу.

Не утягивается из-за ширины таблицы. Она указана, как 823 пикселей, а на странице сайта под материал отведено 700 пикселей.

заклинание призыва Щепыча

@Aeon писал:

не знаю что с ней сделать — не утягивается

 Несколько объемных изображений расширили столбец, убавьте их.

Спасибо за помощь всем. Отредактировал, теперь все норм)) красота ^_^*

Кто редактировал мою статью? Теперь куча ошибок в тексте!