^

Прохождение Call of Duty: Black Ops III (PS4)

+80

Пройдено на средней сложности.

----

Мнение: Шикарная стрелялка в плане именно стрельбы и геймплея. После отвратительной первой части и Modern Warfare 3, это просто бальзам. Оружие слушается, разлет патронов от бедра даже без улучшений неплох. Если в BO1 и MW3 от бедра нельзя было попасть в противника даже в упор, то тут можно вообще не пользоваться прицелом на малой-средней дистанции. Единственно, не понравилось мне только отсутствие возможности подбирать вражеское оружие по умолчанию. Для этого надо докупать специальное улучшение. Как бы такое следует лору игры, где все оружие закодировано, но просто раньше это было нужно геймплейно. Сейчас же ты можешь закастомизировать свой калаш и не выбрасывать его вообще всю миссию, т.к. патроны просто горами лежат на картах. Позволяет не думать в тактику и выживание, а просто нестись локомотивом через карту. Я такое люблю, но привычка есть привычка. 

В компании всякие улучшения погоды особо не делают. Ну кроме как при кастомизации оружия. В остальном все эти беги по стенам (негде, кроме пары натурально скриптовых моментов), взлом роботов, невидимость и т.п. почти в основной компании не используются, т.к. всё и все разносятся и по старинке неплохо. А на боссов, в виде огромных роботов, толком ничего применить и не получается. Короче аппендикс на любителя.

Сюжет… Фиг его знает, сильно прет «Призраком в доспехах», только то шедевром считает, а каловдутие не понравилось многим. Хотя достаточно вау-моментов, например, когда дают пошляться в голове у Холл, где царит Ад, Израиль и немцы из второй мировой, вперемешку с зомбями. Концовка ну тоже неожиданный плот твист. Как бы единственно непонраву невпопад впихнутая романтическая линия между гг (мужским) и ЦРУ-тян. Резко начинается, так же резко заканчивается, но драмы и сопереживания не чувствуешь. Походу для этих эмоций разрабам каждый раз по новой придется сжигать Гоуста и валить Супчика.

Хотя наверно все потому, что большую часть эмоций убила наша локализация, которая сношала мой мозг без ПНИ, напрямую, все время игры. На ее фоне даже ущербная озвучка от пиратов первой Halo у меня на Xbox как-то живее слушается.

Еще мне вкатило наличие коопа в игре. Вот почему его не пихают в каждое каловдутие не знаю, но локальный кооп вместе с Ванзиком был просто ржачным, да и веселее во много раз играть с напарником.

---- 

Часть 1 — Тайные операции 

----

Часть 2 — Новый мир 

----

Часть 3 — Во тьме 

----

Часть 4 — Провокация 

----

Часть 5 — Гипоцентр 

----

Часть 6 — Месть 

----

Часть 7 — Взлёт и падение 

----

Часть 8 — Демон среди нас 

----

Часть 9 — Песчаный замок 

----

Часть 10 — Башни Лотоса 

----

Часть 11 — Жизнь 

Автор Vamp 23 июля 2018, 05:18 (140 просмотров)
Комментарии

Перескочил кучку игр. Ну, все равно это была халявная.