^

 

Оружие братьев... братьев в армии

+34

Здравствуйте, дорогой читатель! Перед вами статья об оружии игры Brothers in Arms: Hell's Highway. Игра может порадовать довольно большим арсеналом, к тому же игрок встретится с реально существующими моделями военного дела, и даже сможет ими воспользоваться. В игре воюют две страны, США и Германия, поэтому оружие можно встретить именно от производителей этих стран. Каждое оружие в статье сопровождается небольшой характеристикой и описанием. Количество выстрелов для убийства проверялись на легком уровне сложности игры (с другими уровнями сложности результат может различаться).

Пункты характеристик будут понятны каждому, но я все же расскажу о них:

Магазин — это количество патронов в обойме.

Боезапас — это количество обойм, которое может переносить персонаж.

Скорострельность — это время, за которое оружие расстреливает всю обойму. Некоторые виды оружия не нуждаются в данном пункте — это «базуки». Скорострельность некоторых видов оружия зависит от нажатия клавиши огня.

Время перезарядки — это время, за которое главный персонаж перезаряжает оружие. У снайперских винтовок время, потраченное на то, чтобы убрать глаз от оптического прицела и прицелиться, включено в перезарядку.

Страна — это не значит производитель, а значит это, что данным оружием пользуются солдаты той или иной страны.

Патроны — этот пункт показывает, какой вид патронов подходит под данное оружие.

Думаю. Можно приступать к ознакомлению с оружием. И первым претендентом является:

 

Винтовка К98К


Магазин: 5 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 5 секунд
Время перезарядки: 3.4 секунды
Страна: Германия
Патроны: калибр 7.62

Часто встречается, поэтому все время можно пополнять боезапас. Убивает врага с одного выстрела в любую часть тела, но мало емкий магазин заставляет часто перезаряжаться. Деревянный корпус облегчает оружие, но не долговечен. Прицел сделан очень удачно, так, что целится легко практически на любом расстоянии. Это оружие так же часто, потому что всех немецких солдат оснащали именно этой винтовкой, так как обмундирование было стандартным для рядовых солдат. Деревянный приклад глушит отдачу оружия, поэтому удар в плечо хотя и есть, но слабый. Винтовка симметрична, и поэтому магазин можно вводить с любой из боковых сторон, то есть винтовка представлена не только для правшей, но и для левшей.

 

Винтовка M1 Garand


Магазин: 8 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 2.5 секунды
Время перезарядки: 1.8 секунды
Страна: США
Патроны: калибр 7.62

Эта винтовка, которой вооружались солдаты США. Она быстрее, у нее более емкий магазин, но убойность ниже. Для убийства требуется два выстрела в тело и один в голову, но не через каску. Все зависит от случая попадания. У M1 Garand, так же как у К98К деревянный корпус, поэтому те же привилегии. Данное оружие оснащено автоматическим выбросом гильзы и ввода следующего патрона в ствол из магазина. Ввод магазина производится через верхнюю часть корпуса, так же как и у К98К. Прицел сделан таким образом, что целится неудобно, но для каждого свое, может кому-то будет легко. Винтовка плоха только мощностью, нельзя быть точно уверенным, что следующий выстрел приведет к летальному исходу цели.

 

Автомат M1A1 Thompson


Магазин: 30 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 2.5 секунды
Время перезарядки: 2.8 секунды
Страна: США
Патроны: 45 мм

Старая модель Томпсона. Но отлично пробивает каску. Магазин не самый вместительный. Через неудобный прицел тяжело целится. «Минусов» много, но оружие есть оружие и каким бы оно не было, оно убивает. Есть и «плюсы». Хорошо подходит для расстрела солдат на близком расстоянии.

 

Винтовка M1C Sniper


Магазин: 8 шт
Боезапас: 39 шт
Скорострельность: 3 секунды
Время перезарядки: 2 секунды
Страна: США
Патроны: калибр .7,62

Модификация винтовки M1 Garand. Модификацией является оптический прицел, закрепленный на корпусе винтовки. Так же увеличена мощность винтовки. В общем, от старой M1 Garand остался только корпус. Оптика закреплена с левого края верхней части корпуса, потому что магазин вводится сверху винтовки. Из-за этого винтовка подойдет только для солдат-правшей. После приближения происходит небольшое покачивание, но через некоторое время главный герой удерживает винтовку ровно. Автоматический затвор позволяет убивать «не отрывая» глаза от оптики. А это существенно повышает скорость нейтрализации врага. Один выстрел – одна смерть.

 

Серебряный пистолет


Магазин: 7 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 1,5 секунды
Время перезарядки: 1,5 секунды
Страна: США
Патроны: калибр .45

Автоматический пистолет, полностью сделанный из серебра. Достался этот пистолет Бейкеру от отца. Он убивает с первого выстрела в голову или с трех в торс противника. Мощность пистолета не смущает главного персонажа – он удерживает его в одной руке. Высокая мощность сказывается на точности попадания. Расстояние между пулями около 10 сантиметров. Это оружие нельзя заменить. Оно всегда при главном герое.

 

Винтовка M1A1 Carbine


Магазин: 15 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 3 секунды
Время перезарядки: 2,5 секунды
Страна: США
Патроны: калибр .30

Отличный вариант для ведения боя. Убивает вражеского солдата с одного выстрела в голову или с двух в тело. Автоматика работает хорошо и еще никого не подводила. Первый патрон вводится в ствол затвором только при участии стрелка.

 

Автомат M1928 Thompson


Магазин: 50 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 3,4 секунды
Время перезарядки: 2,4 секунды
Страна: США
Патроны: калибр .45

Любимое оружие мафии. Но перед нами не разборки мафиози, а война. Корпус некоторые детали визуального образа сохранил от предыдущей версии данного оружия. Но большая часть изменилась. Например, более вместительный магазин. Из-за высокой скорострельности происходит большой разброс пуль, но стрельбы очередями никого не оставит равнодушным к этому оружию.

 

Винтовка M1918A2 BAR


Магазин: 20 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 4 секунды
Время перезарядки: 3 секунды
Страна: США
Патроны: калибр .7,62

Это пулемет, хотя похож на скорострельную винтовку. Очень удобный прицел позволяет попадать точно в голову. Магазин вводится снизу корпуса оружия. Большая вместительность магазина возможна благодаря его внешней установке. Убийство врага требует одного выстрела в голову или двух в торс. Из такой винтовки лучше всего расстреливать открытые группы врагов.

 

M9 Bazooka


Боезапас: 5 шт
Время перезарядки: 3,5 секунды
Страна: США
Патроны: 60 мм

Старый вид ракетницы. Целик представляет собой небольшую оптику, которая вращается на определенный диапазон градусов для точного попадания. Но ракеты летят ровно, поэтому игроку не придется рассчитывать расстояние самому. Оружие представляет собой «трубу» (извините за столь неудачное сравнение, но это так). Выстрел, а точнее вылет происходит непосредственно из-за нажатия на спусковой крюк, но важен сам процесс. В хвостовой части гранаты имелся пороховой двигатель, благодаря закрепленному проводу между клеммой на корпусе и двигателем в гранате ток активировал воспламенитель и порох загорался, а в камере на стволе «базуки» находились батарейки. Вот собственно и весь процесс.

 

Автомат M3 “Grease Gun”


Магазин: 30 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 4,2 секунды
Время перезарядки: 2,5 секунды
Страна: США
Патроны: калибр .45

Автомат, как автомат. Для убийства врага нужно шесть выстрелов в тело или три в голову. Большой мощностью автомат не отличается, но отдача достаточно высокая для того, чтобы разброс пуль был большим. Извините за сравнение, но автомат похож на тюбик с монтажным клеем.

 

Пулемет M1919A6 .30 cal


Магазин: 100 шт
Боезапас: 3 шт
Скорострельность: 8 секунд
Время перезарядки: 3 секунды
Страна: США
Патроны: калибр .30

Супер оружие. С таким в руках не нужно задумываться о том, сколько патронов нужно для убийства каждого вражеского юнита. В начале стрельбы точность попадания поразительна, но после 30-й выпущенной пули разброс колоссальный. У данного оружия есть альтернатива использования – это стрельба из-за укрытия с треноги. В таком случае использования это оружие является четвертым в арсенале главного персонажа. Таскаться с таким тяжело.

 

Автомат MP 40


Магазин: 32 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 4,2 секунды
Время перезарядки: 3,4 секунды
Страна: Германия
Патроны: 9 мм

Мощность данного автомата превосходит автомат Томпсона. MP 40 – этот автомат участвует во всех играх Второй Мировой Войны. Для убийства требуется один выстрел в голову соперника или шесть в торс. Будьте осторожны, ведь это оружие использует враг.

 

Пулемет MG 42


Магазин: 100 шт
Боезапас: 2 шт
Скорострельность: 6,5 секунды
Время перезарядки: 3,2 секунды
Страна: Германия
Патроны: калибр .7,62

В вооружении немцев есть пулемет. Боезапас меньше, чем у американского пулемета, зато у MG 42 мощность выше. Находится под огнем такого оружия, даже кратковременно, смертельно опасно. Учтите это. Возможность стрелять с треноги есть у этого пулемета так же, как и у американского. Ход главного персонажа с прицеленным пулеметом замедляется.

 

Автомат STG 44


Магазин: 30 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 3,7 секунды
Время перезарядки: 3,5 секунды
Страна: Германия
Патроны: калибр .7,92

Очень удобно целится в единичного врага из этого оружия. Но все же, эта штурмовой автомат предназначен для расстрела группы вражеских солдат. Форма немногим, но все-таки напоминает АК. Очень высокая мощность позволяет быстро убивать, но придется стрелять очередями, потому что разброс большой. Для убийства требуется два выстрела в тело или один в голову.

 

Пистолет P 38


Магазин: 32 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 4,2 секунды
Время перезарядки: 3,4 секунды
Страна: Германия
Патроны: 9 мм

Невероятно быстрое оружие, и к тому же мощное. Убивает с одного выстрела в голову или с трех в торс. Каску, к сожалению, не пробивает. В большей степени предназначение пистолета – это снайперское дело. Потому что снайперская винтовка в близком бою неудобна, а вот данный пистолет как раз подойдет.

 

Винтовка K 43 Sniper


Магазин: 10 шт
Боезапас: 20 шт
Скорострельность: 4 секунды
Время перезарядки: 3 секунды
Страна: Германия
Патроны: калибр .7,92

Снайперская винтовка. Мощнее немецкая или американская выяснять не нужно, потому что и одна и другая убивают с одного выстрела в любую часть тела. Немецкая лучше только тем, что у нее магазин более емкий, чем у американской. Носите со снайперской винтовкой что-нибудь для близкого ведения боя, например, пистолет.

 

RPZB 54


Боезапас: 5 шт
Время перезарядки: 3,5 секунды
Страна: Германия
Патроны: 60 мм

Удобств на корпусе немецкой базуки больше чем на американской. Ручки расположены так, что обе руки стрелка держат их. И на корпусе есть своеобразный крюк, который не дает упасть базуке с плеча солдата. Небольшой щиток, закрепленный на корпусе, не защитит от вражеских выстрелов, зато небольшое отверстие в щитке позволяет легче целиться. Механизм выстрела такой же, как и у американской базуки. Предназначение сие орудия – это танки, машины и вражеские закрепленные орудия. Однако по солдатам стрелять не запрещается.

 

Это был последний экземпляр видового состава оружия. Основное направление статьи это простое ознакомление, но так же, можно воспользоваться статьей для игры. Главный персонаж в игре может переносить не более трех единиц оружия, а это значит, что при встрече с новым оружием перед игроком стоит выбор – брать или не брать. Ведь некоторое оружие может быть неэффективным, а из статьи вы можете узнать насколько эффектно то или иное оружие. От выбора оружия зависит многое. Удачи в победе!

Автор Cloud_Strife21 28 августа 2011, 16:25 (1417 просмотров)
Комментарии

@dameon писал:

Хорошо.

Спасибо)