^

Персонажи

+169

1354895978.jpg

Описание главных персонажей игры.

Rue

1354902435.jpgИмя: Рю
Прозвища: Дракон Йорэй,Мальчик дракон
Раса: Дракон/Бесконечность, человек(?)
Пол: Мужской
Род занятий: Странник
Хобби: Рыбная ловля
Место рождения: Неизвестно
Дата рождения: 1 июня
Родственники: Фоу-Лу (другая половина)
Любимая еда: Вареные яйца
Нелюбимые вещи: Холода
Рост: 172 см
Вес: 65,4 кг
Цвет волос: Синий
Цвет глаз: Синий
Оружие: Меч
Навыки: Повелевание драконами
Озвучивал: Kappei Yamaguchi

Описание: Главный герой игры — таинственный и молчаливый синеволосый юноша, найденный принцессой Ниной в пустыне, в начале игры. Ничего не помнит о своем прошлом и в путешествии с Ниной пытается отыскать свой собственный путь. Обладает редким даром, известным как «Глаз дракона», позволяющий ему видеть вещи, недоступные глазу обычного человека. Согласно легенде, человек владеющий «Глазом дракона» будет править миром. Неужели именно такая судьба ждет этого синеволосого юношу?

Fou-Lu

1354896676.jpgИмя: Фоу-Лу
Прозвища: Божественный император, Первый император
Раса: Дракон/Бесконечность
Пол: Мужской
Род занятий: Император
Место рождения: Гробница
Дата рождения: 1 июня
Родственники: Рю (другая половина)
Нелюбимые вещи: Жара
Рост: 176 см
Вес: 66 кг
Цвет волос: Белый
Цвет глаз: Белый
Оружие: Магический меч
Навыки: Повелевание драконами
Озвучивал: Isshin Chiba

Описание: Основатель и первый император западной империи Фоу. Легенды гласят, что в свои двадцать лет этот человек обладал такой силой и гордостью, что был обожествлен задолго до своего исчезновения, которое он сам же и предсказал, получив титул «Божественный император». Предсказав, что через 100 лет он возродится, чтобы завоевать и восток, Фоу-Лу уснул, но сдержал свое обещание, пробудившись к началу событий игры. Главный антагонист игры.

Nina

1354897244.jpgИмя: Нина
Раса: Виндианка
Пол: Женский
Род занятий: Вторая принцесса Виндии
Место рождения: Королевство Виндия
Дата рождения: 19 мая
Родственники: Король Виндии (отец), Элина (сестра)
Любимая еда: Овощи
Нелюбимые вещи: Хвастовство
Рост: 162,8 см
Вес: 42,2 кг кг
Размер: 36B
Цвет волос: Светло-блондинистый
Цвет глаз: Темносиний-зеленовато-коричневый
Оружие: Жезлы и посохи
Навыки: Магия
Озвучивала: Kyouko Hikami

Описание: Главная героиня игры. Является второй принцессой королевства Виндии, входящей в состав Восточного союза и, как все члены клана Крыла, имеет за спиной крылья. В отличие от своей старшей красивой и уравновешенной сестры, в которой она души не чает, является более ребяческой, а потому и зачастую ненадежной натурой. Узнав об исчезновении сестры, отправляется на ее поиски, в ходе которых и находит Рю.

Cray

1354903433.pngИмя: Крэй
Раса: Вурен (Уорент)
Пол: Мужский
Род занятий: Глава племени Вурен (Уорент)
Место рождения: Клан Вурен (Уорент)
Дата рождения: 10 октября
Любимая еда: Мясо лошади
Рост: 186 см
Вес: 94,5 кг
Цвет волос: Блондинистый
Цвет глаз: Бледно-зеленый
Оружие: Дубина
Озвучивал: Isshin Chiba

Описание: Молодой руководитель клана Вурен, также входящего в состав Восточного союза. Обладатель весьма взрывного характера, коим славятся воины его клана, но как их лидер, старается держать себя в руках и сохранять хладнокровие в любых, даже самых экстремальных ситуациях. Будучи другом детства принцессы Элины, отправляется на ее поиски, вместе с младшей принцессой Ниной, поклявшись отыскать ее во чтобы то ни стало.

Ershin

1354903044.jpgИмя: Ершин
Другое имя: Хозяин (английский вариант — Master)
Раса: Броня (фактически Дракон/Бесконечность)
Пол: Мужской (Ершин), женский (Диас)
Рост: 129,3 см
Вес: 129,3 кг
Оружие: Кулаки
Озвучивал: Inuko Inuyama

Описание: Самый таинственный член команды, человек закованный в броню, защищающую его от дыхания ведьм и других вредных воздействий. Никогда не снимает ее, даже чтобы поесть или поспать, поэтому ни его внешность, ни его раса, ни откуда он — неизвестно. Ведет себя несколько странно, зачастую смеясь в неуместные для этого моменты или произнося монологи, не имеющие абсолютно никакого смысла. Все время говорит о какой-то Ершин, но о том кто она, герои узнают только в процессе приключений.

Scias

1354899899.jpgИмя: Циас
Раса: Собакоподобное
Пол: Мужской
Род занятий: Наемник
Место рождения: Неизвестно
Дата рождения: 29 февраля
Любимый напиток: Алкоголь
Нелюбимые вещи: Неприятности
Рост: 212,4 см
Вес: 125 кг
Оружие: Меч
Озвучивал: Unshou Ishizuka

Описание: Выпивающий наемник, молчаливый ветеран войны и превосходный мастер владения мечом. Был нанят, чтобы охранять Рю и его команду, а также шпионить за ними, но в итоге предает своих нанимателей и переходит на сторону новых друзей.

Ursula

1354901362.jpgИмя: Урсула
Раса: Кунница
Пол: Женский
Род занятий: Капитан армии Империи
Дата рождения: 7 августа
Любимая еда: Спаржа
Нелюбимые вещи: Морские блохи
Рост: 160 см
Вес: 49,2 кг
Размер: 38B
Цвет волос: Черные/ темно-фиолетовые
Цвет глаз: Черные/ темно-фиолетовые
Оружие: пистолеты и дробовики
Озвучивала: Kumiko Watanabe

Описание: Простолюдинка, принятая на службу самим Имперским генералом, заметившим потенциал ее магической силы. На момент событий игры, являлась капитаном поисковой группы, расположенной на востоке, а также солдатом, заслужившим репутацию хладнокровного и беспощадного убийцы. Имеет большой опыт в использовании, как магии, так и оружия.

Автор Harle 7 декабря 2012, 20:17 (5931 просмотр)
Комментарии

Маловато персонажей, однако, в игре…

Играл давно в эту игру PC версию. Но не смог уйти далеко, застрял в какой то местности, где были какие то туманы переполненные монстрами. Там в самом начале локации нужно было спустится по лестнице, но я так и не смог этого сделать. Не нашел нужную кнопку на клавиатуре…

Игра показалась немного скучной, с неудобной камерой. Впечатления не произвела.

Но вот недавно играл в первую часть (на GBA), которая была очень интересной. Там одной из особенностей были индивидуальные способности для каждого персонажа. Как то Превращение в дракона в бою, в птицу на карте мира, Торговля, слияние с другими персонажами, проламывание стен…

А в этой части есть какие либо индивидуальные особенности персонажей?

Да есть. Рю, например, взмахом меча пугает людей и они отдают свои деньги, а Нина может взлетать вверх и осматривать местность. Ну это так примеры классических героев серии. Ну поначалу да, пожалуй пустыня эта навевает какую-то скуку, но после свалки деталей сюжет разгоняется. А вот по поводу превращения в птицу на карте мира — не сталкивалась. Наверное потому что тут и так система перехода по карте линейная и подобное просто не нужно. Ну и есть еще конечно тренеры, которые обучают тебя новым способностям, хотя их можно выучить и прямо в бою. Так что я не думаю, что эта игра хуже 1ой части ну или скучнее. Просто надо пересилить начало….знаю жалкий аргумент. Игра, кино, книга должны всегда захватывать с самого начала.

Если бы я смог спуститься по лестнице, я бы продолжил…

А в чем там проблема была? Если с тем, что надо было переключиться на другого персонажа, то в PC версии это была кнопка F1. Переключаешься на Ершин, она может спускаться в туман без помех для своего здоровья, за нее проходишь небольшой лабиринт меж домов (там Рю и Нина вроде на крыше имеет рычаг который поднимает одну из коробок преграждающих начальный путь, но закрывающий другой) и в итоге доходишь до вентиля, который развевает туман. В принципе обычная головоломка, которых в подобных играх навалом.

а мне игра с самого начала понравилась, правда застревал пару раз

@Harle писала:

А в чем там проблема была?

В том и проблема, что переключался на робота, подходил к лестнице, но спуститься по ней так и не смог. Там в подсказке написано нажать какую то кнопку (типа кнопку «Выбор»), но я её так и не нашел. Там и застрял.

@Щепыч писал:

@Harle писала:

А в чем там проблема была?

В том и проблема, что переключался на робота, подходил к лестнице, но спуститься по ней так и не смог. Там в подсказке написано нажать какую то кнопку (типа кнопку «Выбор»), но я её так и не нашел. Там и застрял.

 лол, это же где отравленная фабрика, там надо переключаться вроде, не помню, кажется селектом

@Lahli писал:

не помню, кажется селектом

да, он и же пишет, что «выбор» на клаве так и не нашел. . .

И вообще в нее на пс1 все нормальные люди играли

Хоть статья лишь о персонажах, но мона плюсануть)

У всех нормальных людей на ПС 1 она висла. До сих пор помню случай, обидно даже. Купил игру, дома ни в какую не шла. Пришел на следующий день к продавцу — она у него без проблем пошла. Деньги не вернули. Самое смешное, что этот диск я потом пробовал еще у брата и пары знакомых — висла все также. Так что версия PC — была моим спасением, позволившим ее таки пройти. 

у меня не висла ….

@Стокер писал:

У всех нормальных людей на ПС 1 она висла. . 

 Вот потому и играть в нее надо было ненормальным)

Проходил два раза и без проблем.

Или с более современной моделью, чем мой металлический ящик. 

ра одной полифонии висла, на другой нет )

У меня и на PC она висла…

@Odin писал:

У меня и на PC она висла…

 не счастливый

Так, я не понял, почему Лу является антагонистом?

Хочет править миром:

Где он там хочет править миром? о.О

@Lahli писал:

Где он там хочет править миром? о.О

он мир уничтожить хотел

Мол говорит одни конченные убытки в мире живут, надо его уничтожить

Ну, это была его цель, снова сесть на трон и вернуть величие империи, поработив другие народы. А для этого ему нужно снова слиться с Рю в едино.

@7777 писал:

@Lahli писал:

Где он там хочет править миром? о.О

он мир уничтожить хотел

Разве?

1. Главным антагонистом в игре является Империя, а вернее государство. (все как у нас =р ) 2. Уничтожить мир он хотел по двум причинам — а) он был не полноценен, хоть и мог себя контроллировать, он был более полон чем Рю, но все еще не завершенным. б) Империя зла и убила его возлюбленную, он понял что все что он пытался создать — бессмысленно, люди испорчены и т.п. В какой-то мере он прав >_> НО если персонаж является последним боссом он необязательно антагонист. Это можно увидеть когда за него играешь.

ЗЫ: имхо полученное за очень много прохождений игры

Играл в эту игру на PC когда мне его только купили. Наверное, первая моя японская игра.