^

Azure Saga - Специальные квесты

+120

Поиск и выполнение секретных квестов в Azure Saga: Pathfinder.

Специальные квесты [Special Quest] – дополнительные задания, которые позволят повысить класс ваших персонажей, сделав их более сильными. Имеют особую отметку в виде звездочки.

В основном эти задания подразумевают под собой посещение какого-либо секретного места и схватку с боссом. С повышением класса у каждого персонажа также откроется последнее секретное умение и преобразится его внешний вид в бою.

imageimage

The Sourse of Power [ Clery ]

imageimageimage

1. Ilfrid Village. Доступно после прохождения Eris Senctuary и победы над Droid-X1. Выйдя из тронного зала, обратите внимание на местную девушку, стоящую слева от точки сохранения. Это Аллодия (Allodia), местный шаман, которая готова выдать первый квест, повышающий квалификацию (меняющий класс) персонажа. Она поручит Клери найти философский камень, спрятанный за потайной дверью Misthollow Forest.

Направляйтесь в Misthollow Forest к секретной зоне, а именно к двери, ключ от которой теперь находится у вас (см.скриншоты). Дойдите до конца и возьмите красный камень, затем вернитесь к Аллодии.

imageimageimageimage

Класс Клери поменяется с Белого мага (White Mage) на Кардинал (Cardinal), и откроет  новое пассивное умение.

ДО

ПОСЛЕ

image image
image image

Misterious Shadow [ Stellaire ]

imageimageimage

2. Ravenwharf Prison. Доступно после прохождения Ixeris Temple и победы над Vargal, Mallyx, Illyair. Найдите заключенного Андвари (Andvari), великого из всех воров. Он находится в единственной изначально открытой камере, на правой стороне центральной части тюрьмы (см. скриншоты). Его взгляд зацепит Стеллаир, которую он любезно попросит раздобыть его колечко, спрятанное в Aeboros Ruins.

Чтобы открыть доступ к Aeboros Ruins для начала нужно исследовать восточную часть локации Black Den (если вы не сделали этого ранее), а точнее покинуть ее через южный выход (см. скриншоты), тогда на карте появится новая, нужная нам локация. Пройдите руины, кольцо вы найдете в их восточной части, за дверью с замком, ключ от которого у вас уже есть.

imageimageimage

Будьте осторожны при столкновении с большой летучей мышью (Fear Fank), это достаточно коварный враг с большим запасом HP (1830), при критическом здоровье применяющий смертельную для всего отряда атаку Agony Scream.  Разумным будет воспользоваться вашими сильнейшими United Skills и Furi атаками.

imageimage

Вернитесь в камеру к вору Андвари и отдайте ему находку.

Класс Стеллаир поменяется с Наемника (Mercenary) на Убийцу (Assasin) и откроет  новое пассивное умение.

ДО

ПОСЛЕ

image image
image image

Final Message [ Medeina ]

imageimageimageimageimage

3. Graymount Pass. Доступно после прохождения Northfalcon Desert. Покиньте пустыню через северный выход, воспользовавшись рубильником (см. скриншоты), чтобы открыть выход и доступ к новой локации Graymount Pass.

От входа идите к месту указанному на скриншоте, там вы познакомитесь с Хакас (Khakas), старой знакомой Медейны. Выслушав ее грустную историю, вы согласитесь помочь.  Направляйтесь к двери, для активации которой требуется ключ-полумесяц, пройдите вглубь и убейте дракона. Сдайте квест.

imageimageimageimage

Класс Медейны поменяется с Черного мага (Black Mage) на Собирателя душ (Soul Taker) и откроет  новое пассивное умение.

ДО

ПОСЛЕ

image image
image image

Immaterial Object [ Synch]

imageimageimageimage

4. Valorshire Temple. Доступно после прохождения  Valorshire Temple (1F) и победы над Droid-K3. Подберите в северной комнате оранжевую ключ-карту и идите на второй этаж (2F) к закрытой оранжевой двери (см. скриншоты).  За дверью вы обнаружите синхронизатор, взаимодействовав с которым  Синх  должен будет найти кассету в месте под названием Solaris Necropolis.

Чтобы открыть доступ в Solaris Necropolis для начала нужно пройти сюжетное событие в Era Capital и пройти путь к финальной локации через Deadbarrow. Нужно покинуть Deadbarrow через северо-восточный выход, открывающий путь к новой локации.

imageimageimage

Будучи на месте идите направо и вниз, поднимитесь там по лестнице. Далее  дважды вниз, направо и вверх, в комнату с загадкой (см. скриншоты).  Для ее решения поверните нижние стрелки вверх, а верхние так, чтобы обе указывали на дверь – они отворятся. Внутри вы окажетесь не одни. Сразитесь с тремя пустыми (70 ур.), затем подберите находку и бегом к синхронизатору.

imageimageimage

Класс Синха поменяется с Ремесленника (Artisan) на Изобретателя (Artificer) и откроет  новое пассивное умение.

ДО

ПОСЛЕ

image image
image image

Ring Prosperity [ Kishar ]

imageimageimage

5. Black Den.  Доступно после прохождения Era Capital/Deadbarrow. Возвращайтесь в Black Den, теперь вы, наконец, сможете исследовать эту локацию до конца. Идите дважды на вниз, в этой зонке Кишар встретит своего сослуживца Леонарда (Leonard), которому без вашей помощи не обойтись.

Получив от него ключ в форме меча, направляйтесь к закрытой двери (см. скриншоты), и зачистите финальную часть локации, победив  мертвяков. Вернитесь назад и обрадуйте сослуживца.

imageimageimageimage

Класс Кишара поменяется с Рыцаря (Knight) на Главнокомандующего (Warlord) и откроет  новое пассивное умение.

ДО

ПОСЛЕ

image image
image image

Empowering Berserker [ Amoz ]

imageimageimageimageimage

6. Sprinvale Acre. Доступно после прохождения Era Capital/Deadbarrow. Нужно пройти от второй точки сохранения налево, вниз и направо, чтобы попасть к дому Ваджры (Vajra), брата Амоза (см. скриншоты). Амоз предложит усовершенствовать свое оружие, но для этого необходимо собрать подходящие материалы – бревна разбросанные по локации как раз подойдут для этого!

Поиск бревен

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

imageimage

Обойдите пять мест указанных вверху под спойлером и соберите 5 бревен, затем вернитесь к брату.

Класс Амоза поменяется с Воина (Warrior) на Стража (Sentinel) и откроет  новое пассивное умение.

ДО

ПОСЛЕ

image image
image image
Автор Harle 14 апреля 2018, 14:23 (173 просмотра)
Комментарии

Как-то их мало.

Это не все побочные квесты, а только те, что предназначены для улучшения героев. От того и квестов столько же сколько персонажей в игре.

Правильно, а обычные квесты тоже скоро подоспеют.