^

Видео Прохождение Avatar: The Last Airbender - the Path of Zuko

+66

Прохождение игры AtLA: Path of Zuko на ПК.

События игры проходят в период 3 сезона одноименного сериала. По личному приглашению Лорда Огня Озая принц Зуко возвращается в Земли Огня, чтобы узнать, что его любимого дядю посадили в тюрьму, а сам Лорд планирует захватить весь мир. Прислушается ли Зуко к совету Айро и присоединится к Аватару Аангу, или пойдет по стопам отца…?

Ссылка на канал: CookieVSgaming

Ссылка на плейлист: [PC] Прохождение Avatar: the Path of Zuko

Общая продолжительность: 1:44:09

Часть 1 — Uncle in Jail

Прохождение игры со 2 по 9 часть

***

Часть 2 — Dojo

***

Часть 3 — Combustion Man

***

Часть 4 — Ruby Amulet

***

Часть 5 — Family Heirloom

***

Часть 6 — Library

***

Часть 7 — Catacombs

***

Часть 8 — Fruit Tarts

***

Часть 9 — War Room

Прохождение игры с 10 по 16 часть

***

Часть 10 — Western Airtemple

***

Часть 11 — Sun Warrior's Temple Enterance

***

Часть 12 — Sun Warrior's Temple Maze

***

Часть 13 — Dragon Masters

***

Часть 14 — Boiling Rock Prison

***

Часть 15 — The Chase

***

Часть 16 — Sister and Brother [Final]

Автор Cookie 1 мая 2016, 23:25 (294 просмотра)
Комментарии

Решила пройти игру когда увидела её на главной, недавно добавленной, на сф. Найдя игру и взяв цель её отснять, так как в интернете похожего мне найти не удалось, столкнулась с тем, что управление немного не удобно. Оно только на мыши, не считая смену заклинаний цифрами. Эта игра подошла бы на мобильник, там бы она хорошо вписалась. 

Игра малех с не приятными лагами. Что-то да выходило криво. Под конец так вообще у меня все крешнулось, снялись дополнительные Чи. Заканчивала игру с тремя. 

РПГ в игре нет, жанр экшен с элементами головоломки. Игра короткая. Могли бы и правда сделать её побольше. Добавить больше реальных квестов, локации покрупнее. Рисовка мне понравилась. Я совсем не против чибиков. Не доработали. Поэтому и не прижилась.

Не понравилось, что не было конфигурации — я бы хотела поменять разрешение экрана и скорость бега, так бы кликание по экрану могло бы быть плавнее. Не было выбора уровня. Я играла двумя аккаунтами — 1 чтобы узнать локацию, 2 чтобы заснять. 

Какая-то эта игра плохо сделанная. И графон убогий как с первой соньки, и звуки как из обычных флеш-видео или игр, да еще музыки нет и управление странное. Разве только пазлами может привлечь. Наверное рассчитывали только на аудиторию фанатов самого мультфильма.

Кстати, мне стало интересно, а аватар сама рисовала?

Xarima Kenji, к сожалению, рисовать я не умею. Аватара создана на этом генераторе http://www.rinmarugames.com/playgame.php?game_link=mega-anime-avatar-creator  Советую. Помимо этого, у него на сайте ещё масса хороших аниме-стайл генераторов. 

Вот сейчас смотрю видео Avatar: The Last Airbender с GBA, там очень хорошо сделано и геймплей интересный. Много пазлов основанных на использовании способностей персов, бои с боссами тоже требуют своей тактики, еще и сундуки с предметами расширяющими возможности персонажей. Разве только звуки плоховаты и движения слишком медлительные.

И глав. герой выглядит как гопник с арматурой.