^

Отзыв к игре Assassin's Creed: Valhalla

AGITatOr 11 января 2021, 09:47

Недавно продолжил дальше играть. Втянулся. Отличная игра. Хотя норвежские пейзажи иногда прям в уныние вгоняли. Но в Англии дело пошло.

Прокачка знатная. Столько всего. Максимальная мощь судя по всему 280. 280 лвлов вобщем. Нормас так. Интересно все перки можно будет вкачать. Ведь тогда сразу на 3-4 сета доспехов будешь вкачан. И на Ворона, и на Медведя, и на Волка (прям отсылки к Ведьмаку лол, еще и каждом новом уровне редкости доспехи меняют вид, и тут снова прям вбетнамские флешбэки из Ведьмак 3, когда доспехи мастерские и гроссмейстерские прям конкретно преображались по виду), итп (другие сеты я еще не видел, но судя по всему там прилично доспехов, я уже каких только йомсвикингов других игроков не перевидал. Меня интересует сет Тора теперь, после того как в луте с Гонерильи упали «Сапоги Тора».

Но вообще я на Вороне играю — стелс, исчезновения с бросками бомб, Лук Хищника, управляемые стрелы, плюс наборы скиллов из Книг Знаний на гарпуны, стрелы усыпляющие, отвлекать врагов с помощью Сюнона (ворон Эйвор), отмечать врагов в режиме «Глаз Одина» итп.

Что в игре вообще на первом прохождении скорее всего не понадобится — так это умение сливаться с окружением — ну релаьно нигде не нужно, хотя везде понатыкали места, где можно присесть и притвориться, что ешь/работаешь/что-то собираешь итп. Потому что просто хочется прям как викинг играть с набегами итп. У Сета Ворона и его ветки перков скиллов есть прям крутые умения и на открытый бой, типа уклонение вперед и кувырок за спину в ответ на сильный удар, или начинить взрывчаткой труп прям в бою быстро, или поймать рукой стрелу или копье пущенное в тебя и обратно во врага бросить (вообще имбовая анимация).

← вернуться к отзывам

Ответы

Битва с Гонерильей на харде — записал на пс5 (там вплоть до часа геймплея можно записывать). Я записал последние 40 минут. Если не хотите смотреть бесконечные попытки — запускайте видео сразу с 39 минуты. Там победный ран. Замедление времени при уклонении — это способность «последний шанс» (вроде такое название) в ветке скрытности и копья. Причём эти фишка по идее не работает на легкой и нормальной сложности (точнее она работает, но чрезвычайно редко, потому что помереть на нормале или легкой сложности почти невозможно). То есть фишка заточена именно под высокие сложности, когда почти каждый удар Босса смертельный или сносит 80% хп.

https://youtu.be/saXw0r67TN8

Жесткая бабища. В общей сложности 2:20-2:30 часов потратил на попытки ее убить, делал разные спеки. Это было позавчера 10 числа.