^

Armikrog

Разработчик Pencil Test Studios
Официальный сайт armikrog.com
www.kickstarter.com/...
store.steampowered.com/...
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2015
Релизы  
Рейтинг 3831 место (4 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

20150114151536_0a11fb1e.png  20150114151539_4e901913.png 

Пластилиновая адвенчура, своеобразный идейный наследник культовой игры The Neverhood. Над игрой трудится независимая студия Pencil Test, основанная Mike Dietz и Ed Schofield, которые оба работали над The Neverhood. Проект смог набрать нужную сумму на kickstarter, Армикрог даже сумел получить Зеленый Свет в Steam.







Отзыв мой такой: игра не то чтобы плоха, но ужасно однообразна. Какие то головоломки просто очень похожи на предыдущие, а какие-то и вовсе дублируют их. При этом она коротка и никаких лулзов я не заметил. Музыка напоминает скорее наркоманские комедии 90-ых типа «Где моя тачка,чувак?», а место действия показалось недостаточно проработанным.

В общем, играть можно, но это явно не вин. Впрочем как и не файл.

P.S. Прошел за полтора часа.

А я чет час с лишнем поиграл и забросил (после того как игра вылетела на рабочий стол, а сохранение было вроде как давно, я больше ее не запускал). Видимо я переболел адвенчурами, это подтверждает и то что мне очень понравилось кинцо мыльцо — Tales from the Borderlands… Ужас то какой.

Напротив ничего постыдного, учитывая что это считается их лучшей работой пока вообще. Хотя на любителя, конечно.

Судя по откликам в итоге вышло такое… куча багов и на 3 часа. Лучше бы переиздали Neverhood?

Odin, зато ост огненный.

Нуууууууууууууу… как и сама игра на любителя.

Я вот ток всех этих негативных отзывов дико не понимаю: кто то ждал чего то другого? Им обещали олдскул квест с пластелиновой графой и фирменным безумием — они его и получили. Какие вообще к черту жалобы могут быть на устаревший «олдскул» геймплей на Метакритике?

Хотя низкую продолжительность и баги оправдать так уже не получится. И это говорю я — человек прошедший оригинальный «Не верь худо» за вечер 31 декабря предыдущего года.

Бомбежка ради бомбежки, видимо.