Devil Summoner
75 уровень 8595 сообщений 19930 SFP |
|
---|---|
Что за имя то у тебя дурацкое - "Соуп"!
|
Не совсем пойму, почему разговор больше зашёл конкретно за тактику.
Тактика боёв и заострение внимания на проблемных участках это скорее можно отнести к «Руководству по игре», нежели к «Полному прохождению». Зачастую конкретный отрезок проходится множеством различных способов или, если хотите, «тактик». Так если конечный результат не изменится от метода прохождения участка, это вряд ли имеет особую значимость в рамках обсуждаемой темы.
НО если, допустим, игрок получает скрытый бонус при убиении босса (например) десятью ударами или быстрее чем за 4 минуты 35 секунд, то в «Полном прохождении» такая информация обязана быть.
Меня всегда интересовал вопрос, откуда, блин, люди выковыривают все эти секреты из игр. И я всегда склонялся к двум вариантам.
Второй что где-то за океанами живут безумные японские фанаты, которые прощупывают всевозможными способами каждый сантиметр игрового пространства. Тут мало просто залезть в каждый угол. Тут нужно сделать нечто большее. И это представляется за гранью возможного.
Поэтому первый вариант инфу о секретных секретностях пиплы получают непосредственно от разрабов.
Напрмиер… взять играемую мною в данный момент Девятку. Моё воображение явно рисует сумасшедшего фана, который напрыгал Виви на скакалке 1000, 2000, 10000, 50000 раз. Откуда знать, что после тысячного прыжка призов больше не будет? Откуда берутся комбинации клавиш, открывающие секретные меню. Откуда люди узнают, что если не поговорить с тем-то на той-то локации 16 раз подряд, то не появится секретный сундук в конце игры? По-моему, существуют игровые моменты, которые просто невозможно найти самостоятельно.
КАК они это делают?