Как-то читал пиратка vs лицуха срач в вг, там были опубликованы, две очень повеселившие меня пасты, которые я даже себе сохранил в специальный текстовый документ, в котором я храню всякие интересные пасты от анонов. Вообще, я изначально хотел выдать эти слова за свои, а потом понаблюдать за реакцией Агитатора в этом треде, но решил, что все же пусть будет так как есть, пасты в любом случае хороши и веселы:
1.
Но я тоже хочу сказать свое веское слово. Когда я был мал и играл в денди, я покупал картриджи, потому что иначе игры достать было нельзя. Когда я играл в сегу, то вновь покупал картриджи. Когда я играл в первую плойку, то покупал диски, но после в мою жизнь вошел ПЕКА. Недвижимый монолит из белого пластика объяснил мне в чем суть жизни, научил быть ловким и смелым, не боятся ничего и выходить из любых ситуаций. Воровство игр сделало меня хитрым и неудержимым. Я находил плагины для эмулятора на японских сайтах, где не было ничего, кроме иероглифов. В запуске игр мне помогали программы настолько бесчеловечные и богомерзкие, что появлялось сомнение, люди ли создавали их, или древние безгласые боги. Иногда приходилось повозиться с запуском игры, но какое блаженство наступало от вступительного ролика. Воровство игр, программ, музыки, фильмов, книг стало второй гордостью, гугл стал лучшим другом и помощником. Сегодня, когда индустрия кражи интеллектуальной собственности достигла таких значений, что мои навыки уже не требуются я ощущаю, как человек возвысился над миром. Ощущаю тысячелетнее развитие культуры, которое сделало пекастилинг обыденностью. И тогда я счастлив. Счастлив.
Я ворую игры просто потому что я олдфаг и человек старой закалки. Еще мой отец воровал мне игры на радиобалке. И мой старший брат потом так делал. И когда я подрос, я тоже не стал отходить от родовых традиций. Когда же, наконец, появился интернет, игры стало возможно воровать в промышленных масштабах. Я смотрю на покупателей игр и не вижу их, слушаю и не слышу, понимаю каждое их слово по отдельности и речи их в целом остаются загадкой для меня. Как и зачем можно платить за игру? Что за вздор, сумасбродство, безумие, что за чужеродная больная логика платить за то что и так по праву твое. Только протяни руку, закачай торрент и вот ты уже полноценный хозяин этой вещи. Я не понимаю всех этих новых порядков, не понимаю и людей, которые им следуют. Мой отец воровал игры, мой брат воровал игры, я ворую игры. И детям своим накажу игры воровать, а они накажут внукам. Так будут меняться культуры, разрушаться цивилизации, исчезать целые материки, мой же пекарский род всегда останется сильным и будет воровать игры до скончания времен и угасания солнца. Я сказал.
Вот прочитал и до сих пор веселит. Как хорошо написано и верно.