Лидер клана The Dark Brotherhood
25 уровень 449 сообщений 690 SFP |
|
---|---|
|
з.ы. Пока я не увидел ничего интересного, что выделяло бы тебя из тысяч стримеров по интернетам.
прости арк, что разочаровал, я стараюсь, но вот добиваться реальной уникальности я не буду, если получится отлично, именно потому что стримеров очень много, я не могу посмотреть их всех, и не делать так как делают они, и тем более я не смогу стримить то чего не стримили они, ИМЕННО потому что все, я думаю почти все уже было на стримах хотя бы у одного и разок, а в странные консольные или подобные игры с востока, я играть не буду по собственным предпочтениям.
Ну, а по поводу речи, тут надо именно наработать, именно этим и отличается стрим от Летсплея, что нет листочков, нет шпор, хотя последнее не помешало бы, но это все равно что отвлекаться на чат… Я предпринимаю уже все что могу для того чтобы говорить нормально…
to Neva не буду цитировать, все правильно сказано насчет списка игр, но ты меня не правильно понял на стриме, у меня все есть, и даже купленное, я думаю ну не половина стима, но точно половина игр которые стоят того=) Сейчас начало, и пока это именно Fun проект, у меня нет железа на которое я расчитывал когда все покупал и готовился к стримам, но подумал что тянуть плохая идея, и решил начать с того что есть…. И список и сейчас большой, вопрос только в том, что то что я не был готов что вы останетесь=))))
Еще многие из вас говорили что бастион был лишним, хорошо, я согласен, но вы явно не понимаете что означает Fun Stream, так вот это то когда я просто играю, во что то, и все вроде как на обычном стриме, но я заканчиваю строго тогда когда решу,или когда все разойдутся… Я обещал сурприз, кстати спасибо что никто не стал его афишировать=)) и я его показал, вы сказали ну давай еще немного, и я устроил еще немного… вот и все… сегодня не получится еще не много более чем вероятно.
По поводу напарника народ, вы конечно правы, но еще раз, в скайпе я такого друга подключить не смогу, вы будите его слышать, а за спиной у меня некого попросить, мне струдом удалось договориться о покое и что бы не орали=)) а вот помогать мне никто не будет, я рушу это однажды, но вообще, стримеры читают в основном сами, и я приноравлюсь,
Ну а про пропущенный вступительный ролик Oni мы просто не будем вспоминать:)
Спасибо за поддержку, и вот по поводу ролика, сегодня я вас не разочарую ;)
ТАК: Стрим начнется как вчера ближе к 8, я не успел закончить все дела, и только вот как видите сейчас все прочел=)