Да так, а не в тему.
А Вы пытались хорошенько подумать и что-нибудь изменить…… я вот попытался и кое-что изменил. И теперь расскажу о моей “очередной ночи”.
Ложась спать мне вспомнился давний сон, для мне он был один из самых страшных, и я до сих пор его ясно помню.
Впервые (и я знаю, что в первые) он мне снился еще в детстве (точный возраст не помню), тогда я еще жил в Ноябрьске. Попробую вкратце его описать – поднимаюсь по лестнице (вроде как подъездной) на довольно высокий этаж. Поднявшись на лестничную площадку, открываю правую дверь (какая “правая” не знаю, просто “правая”). Захожу внутрь. Там здороваюсь с двумя людьми, проходим в гостиную, куда-то садимся (куда не знаю, но получается, так что сижу спиной к входному проему). Что-то делаем. Проходит какое-то количество времени, и вдруг те двое вскакивают и тычат пальцами в направлении двери. Я оборачиваюсь и вижу непонятную тварь: волосатую, когтистую, с “лицом”, занимающим 2/3 тела и ужасно злобным оскалом (не знаю, может у меня фобия или в игры переиграл, но меня это постигло в огромный ужас). Я вновь оборачиваюсь к своим собеседникам (или кто они там были), и вижу их уже на балконе, машущими мне рукой.
Вновь оборачиваюсь на этакое чудище, и оно уж направлялось ко мне. Рванул в сторону балкона, перемахнул через порог, и вместе с теми двумя направился……ух-ты гостиная соединена с кухней балконом. Остановились на середине кухни, стали высматривать откуда эта тварь выйдет – из балкона или из коридора, где я вошел в квартиру и прошел в гостиную. (Вот небольшой планчик, так для наглядности).C:\Мои документы\Безымянный.bmp
Оно вышло из коридора, и мы опять побежали через балкон в гостиную, снова начали ждать, откуда появится, чтобы вновь убежать (я и сейчас помню это чувство страха). Так продолжалось довольно долго – перебежки этакие. Но как-то получилось так, что я встретился “в упор” с этой тварью, чудищем и ……. Проснулся с бешено колотящимся сердцем, мокрый, весь покрытый холодным потом.
Второй раз этот сон мне приснился буквально года два назад. Все вновь повторилось…… и вновь я проснулся, с чувством огромного страха (сон снится второй раз тот же).
И вот теперь лежа на кровати я начал обдумывать свой сон. А почему я все-таки боялся? Почему ничего не изменил? И я подумал и решил – ежели он мне снова приснится, я обязательно что-нибудь сделаю, изменю свой сон, не буду бояться. Это было твердым решением, но не думал, что он мне когда-либо приснится, это были просто мысли на ночь.
Я уснул. И вот поднимаюсь по лестнице, вхожу в квартиру… вижу этО, снова начинаются перебежки. И я вспомнил, что должен сделать…..(как? на каком-то подсознательном уровне) стою на балконе, оглядываюсь, вижу железную палку (трубу или что это), пытаюсь поднять – тяжелая. А может ударить ей по той твари, но места мало, палка тяжелая просто так не взмахнешь. Взял ее, побежал в центр гостиной, стал ждать. Вот оно появилось из коридора, я размахнулся, но получилось так, что железка, как копье, воткнулась в лицо/морду этой твари. Меня сзади схватили. Это был один из тех, скем я здоровался и убегал от этого “монстра”. Не знаю, как, но освободился, взял табуретку и врезал ею ему по голове. Оборачиваюсь…… и это существо снова смотрит на меня.
Я проснулся. Как псих какой-то соскочил с кровати с кровати, весь на нервах, страх обуревал мною. Дернул монитор – начало третьего. Натянул штаны, пошел на кухню. Открыл дверь – “Ух е””” дл”””, пронесло, это всего лишь тушка отчима, видимо в сортир шел. Продолжил путь на кухню, а это довольно далеко, в новой квартире – секунд 20 будет (посмотрите на часы, и 20сек для вас будет слишком долго, переходя на другой конец квартиры). Дома все было тихо. Открыл дверь кухни……о сестра с ноутбуком сидит: “Че не спишь?”, “Играю”, ответила сестра, — “А ты почему?” “Сон дерьмо”- сказал я, открыл холодильник, взял пачку сока, сел напротив сестры. “Вижу в (:nameonlinegame:) рубишься” – “Ага”, ответила сестра. “А разве сейчас поиграешь? всю местность малышня выбатлила” — спросил я. “Вот мин 10 назад обновление было, классно капается”- ответила мне. “Угу”- промычал я, встал, выкинул пустую пачку, — “Спокойной ночи”. “Да да” – сказала сеструха, что-то сделав рукой. Пришел к себе в комнату, лег на кровать. Что-то не очень охота глаза закрывать. Полежал минут 10, протянул руку, нажал кнопку “power”. Встал, сел за комп. Кликнул иконку онлайн игры. В ней нажал КПК – Контакты…. ох…….пол (:nameciti) не спит. В общий приват всем: “че не спим”, получил сообщения: “играю”, “щас пойду”, “не спится”, “выспался”, “сон дерьмо”.
Может и действительно сон – “дерьмо”. А как много изменил я? Чувство страха было еще всю ночь. И сейчас, когда пищу всю эту хрень в тетрадку по истории (т.к. сижу на уроке истории), я помню все что было во сне, и снился он мне уже в третий раз. И вот хотел рассказать вам, а куда, ну пусть сюда хоть и не в тему.
Сильно не ругайтесь, русскую грамматику я знаю ….не очень….