Прямо сериалчик у меня получается.
Сон Первый. Чудеса в компьтерном классе.
Сижу, значит, я в компьтерном классе, но почему то не в своем, а в каком то непонятном. Ведет у нас значит её не информатик, а математик. Мало того, у нас не 18 человек в группе (как в реальности), а 4. Причем все трое, кроме меня не мои одногрупники, а мои бывшие одноклассники. Сижу, значит, я за компом, задание выполняю, а другие в игры играются. И тут вдруг ни с того, ни сего на меня начинает кричать препод, чтоб я типа задание брал. Причем в жизни он (математик) на меня никогда не кричал, а наоборот, хвалил. Ну так вот иду, значит, я за заданием, буру его. Сажусь на совё место и вдруг неожиданно замечаю, что рядом со мною сидит (за одним компом) моя одна ооооочень хорошая знакомая. Я на неё смотрю, что-то говорю, а она молчит, в глаза не смотрит. Я чуствую, что не по своей воле приближаюсь к ней и…..проснулся
Сон Второй.
Иду я, значит, по каким-то грязным подъездам, и вижу вдруг комната, такая старенькая, обшарпанная, на старую церковь смахивает. Вижу там идут мои знакомые девушки с красивых платьях, но сами не красивые. И тут вдруг появляется одна моя ооооочень хорошая знакомая. Я на неё смотрю и не могу оторваться….и вижу она в фате с цветами, сморю прямо в глаза, а она опять не смотрит. Я думаю кто же жених и вот…….проснулся….от того, что у меня над кроватью крыша потекла, на самом деле. Блин, ещё не выспался из-за этого.
Интересно сны вешие?