Ладно, раз уж отписался, то и по сабжу найду, хотя это никому и не интересно откровенно говоря:
Сетевые данные
01. Ник нэйм Стокер
02. Что означает ваш ник? - Фамилию человека, прославившего вампиров в своем творчестве, пускай и не был первым, кто использовал их в качестве героев.
03. Аватар на данный момент. Откуда и что означает? - Симпатичная мордашка Людгера Кресника, главного героя Tales of Xilia 2. Таких добрых героев в нынешних JRPG давно не хватает.
04. Домашняя страничка, если есть - Игнор.
05. Он-лайн дневник — если ведете Ноуп
06. Номер Icq - Он мало чем поможет.
07. E-mail адрес - Туда все равно никто не напишет.
08. Давно ли в интернете? - с 2009 года
09. Чем в нем занимаетесь? - засоряю свой мозг.
10. Предпочтительное время пребывания в нем чтение, как ни странно
11. Ваш провайдер - Акадо.
12. Есть ли зависимость от интернета? - Больше того, меня без него порой ломает. Особенно на учебе.
13. Верите ли в любовь с первого клика? - С первой переписки, maybe?
Инфа
14. Ваше имя - Николай Силович
15. Дата рождения - 1993 от Рождества Христова
16. Где живете (Страна\город) - обзывают Москалем
17. Где учитесь? в московском государственном университете, хотя в академии нравилось больше.
18. На кого? на джимена.
19. Работаете? уже нет.
20. Кем?
21. Какими языками владеете? окружающие говорят, что и по русски нормально еще не умею говорить. Да и язык жестов что то не дается.
Геймерская сторона души ^^
22. Любимые жанры игр - RPG, Adventure, Horror, Strategy, Shooter, Slasher
23. Любимые серии игр Suikoden, Shadow Hearts
24. Любимая игра Final Fantasy VIII. Она таки изменила мою геймерскую жизнь.
25. Любимые персонажи - Юрий Хьюга из Shadow Hearts. Обожаю этого парня.
26. Нелюбимые персонажи не помню…
27. Ваша первая игра - Earthworm Jim 2
28. Ваша первая JRPG Final Fantasy VIII
На ваш взгляд:
29. Самый интересный и захватывающий сюжет - Farenheit. Первый случай, когда меня из игры было ну очень тяжело вытащить.
30. Самая красивая Love Story между Тидусом и Юной в FF X. Я поверил в их химию.
31. Самая красивая игра Grand Theft Auto V. Дар речи у меня тогда вернулся не скоро. Сетевые данные
32. Самая сложная игра Вышеуказанный Neverhood. В детстве не прошел, да и сейчас вышло не с наскока.
33. Самая атмосферная игра Return to the castle Wolfenstain. Пугала она меня весьма весьма.
34. С самой прекрасной музыкой - Heroes Might and Magic III. Наравне с Chrono Cross их сандутреки пока что вне конкуренции.
36. Любимый саунд трек - Dragon's God (Chrono Cross) и Тема Темницы (Heroes III)
37. Какую игру ожидаете сейчас? переигрываю в старье.
38. Какие консоли есть? - PS 3
39. Какие бы хотели? - никаких, PC сейчас очень даже в почете.
40. Каким отдаете предпочтение? PC
41. Покупаете ли журналы? они и онлайн сейчас неплохо читаются.
Увлечения помимо игр
42. Хобби - фантазии
43.Религия — верите, не верите, в какие? - верю в Карму.
44. Фобии и страхи - боязнь завтрашнего дня. Чаще всего неоправданная.
45. Девиз по жизни - «Смейся, дурачок, смейся!»
46. Любимые места в мире и своем городе - люблю места в которых прошло детство. От ностальгии приятно щемит внутри.
47. Где бы хотели побывать - В Раю, вернуться на Землю и все записать, если он есть.
48. Кружки, секции - теннис и баскетбол. В прошлом.
49. Входите ли в клубы толкенистов, анимешников и т.д… - «Творческое объединение одаренных пейсателей сайта SquareFaction»
50. Каким спортом занимаетесь? - пейсательством
51. Каким бы хотели попробовать? - эм…
52. Прыгнуть с парашютом например? - было незабываемо.
53. Какую музыку предпочитаете? - рок, альтернатива, металл. На ностальгичные саундтреки из игр пробивает еще чаще.
54. Любимые группы\Исполнители - Iron Maiden, Metallica, Guns & Roses, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, W.A.S.P., Motley Crue, Van Halen, Jon Bon Jov, i Jethro Tull, Queen, Kiss, The Cure, Nirvana, The Doors, Elvis Presley, Little Richard, Chuck Berry, Eddy Cochran, Nightwish, Einseferum, Bullet for my valentine, Caliban, Killswitch Engage, Rise to remain, Evil not alone, 30 seconds to Mars, All that remains, Dance party! Dance! Dance!, The Devil wears prada, Stigmata …
55. Какие жанры аниме предпочитаете? - мистика, детектив
56. Любимые аниме Морская Невеста. (нежданчик?!)
57. Любимая манга - Акумецу.
58. Любимая студия аниме Bones.
59. Любимы жанры фильмов? да все те же детективы и триллеры.
60. Любимый фильм Законопослушный гражданин.
61. Любимый актер - Лесли Нильсен. Я скучаю по нему…
62. Какие книги предпочитаете? - исторические романы и фантастику
63. Любимая книга Одиссея капитана Блада
64. Любимый писатель - Марк Твен и Антон Чехов
О форуме
65. Любимые подфорумы (чем привлекают?) комментарии к играм. У нас очень веселый народ на SF.
66. Как давно на форуме? уже почти 3 года.
67. Что привело вас сюда? (или кто) девушка по имени Harle
68. Выкладываете ли файлы\обои? ну к любимым играм то да. Как же без оформления то?
69. Стал ли он для вас любимым уголком в нете? однозначно.
70. Что должно произойти, что бы вы покинули форум? администрация будет перестраивать правила под себя еще дальше. О правах форумчан тоже пора подумать.
71. Ваши пожелания форуму верните всех кто был обижен: и Дамика, и Хроноса и Артза. Всяко веселее и главное полезнее нежели пустырь, в котором мы сейчас сидим. Да и Щепыча вдохновить на проверку статей тоже не помешало бы, а то сейчас черт знает что происходит. Ну хоть с проверкой игр все наладилось, хотя описания проверять не мешало бы тщательнее, а не только соответствие страницы новым правилам.
P.S. Да и Ренара это тоже касается. Парень, моя статья валяется до сих пор и ждет когда ты закончишь со своей революцией. Я еще верю в твои идеи относительно поднятия SF на самый верх.