01. Ник нэйм Rune или, если такой уже есть, то Esper/Эспер
02. Что означает ваш ник? Ну вообще-то Rune маг из Phantasy Star IV, а Эсперы люди с экстраординарными способностями все из той же Phantasy Star, но для меня эти ники ничего не значат, ибо придумывались в припадках отчаяния и бешенства =)
03. Аватар на данный момент. Откуда и что означает? А на авке все тот же Рун из Phantasy Star IV. Означает то, что Рун мой любимый персонаж мужского пола в Фэтазистар (ну в самом деле, не ставить же Гвин или Лайю на авку), а вообще был поставлен, чтобы было соотвествие ник-аватар. Кстати, меня всегда легко узнать по авке. На ней всегда изображен только Рун. Правда, иногда это раные картини, но Рун всегда один.
04. Домашняя страничка, если есть Вообще-то нет, но все мы отсюда www.phantasystr.nm.ru Почти что мой дом
05. Он-лайн дневник если ведете http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=948389
06. Номер Icq 293-532-022
07. E-mail адрес
[email protected]
08. Давно ли в интернете? Уже года три, наверное
09. Чем в нем занимаетесь? Любимые форумы, ОСТы и АМВ клипы качаю… Всего помаленьку…
*тот-кто-внутри*"так и говори: ХЕНТАЙ"
10. Предпочтительное время пребывания в нем С гести вечера до семи, с двух ночи, до шести утра, с двух дня, до трех дня
11. Ваш провайдер Мурманская,блин,электросвязь или СЗКТИ или Петерстар
12. Есть ли зависимость от интернета? И еще какая =)
13. Верите ли в любовь с первого клика? Адназначна!!!
14. Ваше имя Николай, хотя все вечно Руном зовут…
15. Дата рождения 03/02/1990
16. Где живете (Страна\город) Солнечная Система Алгол, третья планета от Алгола Дезолис, Усадьба Эсперов… Ээээ, звиняюсь, Остапа понесло… Россия Мурманск
17. Где учитесь? Гимназия №6
18. На кого? Вообще-то пока на переводчика с английского собираюсь…
19. Работаете? Летом было дело
20. Кем? Продавцом цифровых фотиков и комплектующих к компам
21. Какими языками владеете? Английским великолепно, шведский, если повторить, то тоже на уровне, алголианский бы выучить… Ну или японский на худой конец…
22. Любимые жанры игр jRPG, RPG
23. Любимые серии игр Phantasy Star, Final Fantasy, Knights of The Old Republic
24. Любимая игра Phantasy Star III
25. Любимые персонажиp Лайя, Гвин (Фэнтази Стар 3), Айрис (сами-знаете-откуда), Юна (тоже сами знаете), Кос-Мос (Это при том, что ни в ФФ 10 ни в Ксеносагу я не играл)
26. Нелюбимые персонажи Ней Фест, сволочь, Ла Шиек
27. Ваша первая игра «Танчики» на Денди
28. Ваша первая JRPG Phantasy Star II: At The End of Time Which Can Never Be Returned to
29. Самый интересный и захватывающий сюжет Пока я не так много JRPG прошел, но пока Phantasy Star VI, Final Fantasy VII
30. Самая красивая Love Story Ну не знаю-не знаю… Если отношения между Клаудо и Айрис можно назвать подобием Лав Стори, то тогда ФФ7
31. Самая красивая игра Судя по тем роликам, которые видел, то Final Fantasy X
32. Самая сложная игра Phantasy Star I-II, FF V из-за боссов…
33. Самая атмосферная игра Атмосфера надвигающегося конца света в FF VII и Phantasy Star IV многого стоят…
34. С самой прекрасной музыкой FF VIII и FF VII адназначна!
36. Любимый саунд трек Phantasy Star Collection и Final Fantasy VII & Advent Children
37. Какую игру ожидаете сейчас? Phantasy Star Universe
38. Какие консоли есть? Megadrive
39. Какие бы хотели? Nintendo DS, Game Cube, Playstation 2, Dreamcast
40. Каким отдаете предпочтение?Dreamcast, Playstation, DS
41. Покупаете ли журналы? Страна Игр
42. Хобби Аниме, фэнтези, английский, перевод всего, что хоть как-то связано с Phantasy Star, иногда еще АМВ клипы делаю, закончить смог, правда, всего один…
43.Религия верите, не верите, в какие? Христианин я, вообще-то, но не то, чтобы особо верующий. Мой бог Великая Шара
44. Фобии и страхи Высота и пауки. То есть правильнее ПАУКИ и высота
45. Девиз по жизни «В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!» «Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет» «With my eyes on my dreams I keep walking on, as far as I can. Gey Along! Try Again!»
46. Любимые места в мире и своем городе В городе центральная площадь и проспект Ленина, и порт и мост через Залив. А в мире… Не знаю…
47. Где бы хотели побывать В Алголе
*тот-кто-внутри*"мечтай, кретин, несчастный"
В Греции и Японии
48. Кружки, секции Пока нет
49. Входите ли в клубы толкенистов, анимешников и т.д… Если бы с нашими анимешниками еще можно было общаться… А где у нас обитается клуб ролевиков я не знаю…
50. Каким спортом занимаетесь? Профессионально никаким. А вообще нравятся горные лыжи.
51. Каким бы хотели попробовать? Стрельба из лука и биатлон
52. Прыгнуть с парашютом например? С моей-то боязнью высоты?
53. Какую музыку предпочитаете? Power Metal!!!
54. Любимые группы\Исполнители Nightwish, Эпидемия, Арда, Ария, Кино, ДДТ, Шмели…
55. Какие жанры аниме предпочитаете? МЕХА!!!!! И фэнтези
56. Любимые аниме Gundam Wing Endless Waltz, NGE, Slayers, Advent Children, Blue Submarine #6, Bastard!!…
57. Любимая манга NGE (У меня даже шесть настоящих томов есть!)
*тот-кто-внутри*"было бы чем гордиться.. Каждый том примерно 360 рэ…"
58. Любимая студия аниме Gonzo, наверное. и Гайнакс еще…
59. Любимы жанры фильмов? Тупой-американский-боевик, фэнтези, мульты, если хорошие (тьф, блин, чуть меху сюда не присобачил…)
60. Любимый фильм Сложно выбрать… Наверно, «Властелин Колец»…
61. Любимый актер Нет такого
62. Какие книги предпочитаете? Фэнтези, адназначна!
63. Любимая книга Эээ, наверно, Анджей Сапковский, сага о Ведьмаке…
64. Любимый писатель Сапковский, адназначна!
65. Любимые подфорумы (чем привлекают?) Еще не определился…
66. Как давно на форуме? Первый =)
67. Что привело вас сюда? (или кто) Вообще-то наткнулся на сайт случайно, несколько месяцев назад, а потом еще Cypher на другом форуме ссылку в одну тему кинул… Вот я и решил попробовать…
68. Выкладываете ли файлы\обои? Нет еще, не успел… Да и нечего мне пока выкладывать…
69. Стал ли он для вас любимым уголком в нете? Вторым любимым, наверно
70. Что должно произойти, что бы вы покинули форум? Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу. Буду грызть его зубами, потому что спирт хороший.
71. Ваши пожелания форуму Да нет пока пожеланий…