Я прописался на SF, он у меня теперь в самой первой закладке и я тут каждый день с утра до ночи, потому что, имеет место быть активности на данном ресурсе (прошу прощения за корявый оборот)
Второй seasonvar.ru, уж очень я люблю всякие сериалы, там уже где то два года торчу, и за это время не хило прокачал свой скилл, конечно есть реклама, но зато она не лезет во время просмотра, да и плеер не глючит, буферизация проходит гладко, в отличие от большинства похожих ресурсов, которые меня бесят своими тупыми плеерами, там можно расслабится, широкий ассортимент для просмотра, всё шоколадно.
Потом идёт rutor.org на него заглядываю чаще чем на рутрекер, потому что в большинстве случаев, там новинки появляются быстрее, да и регтся на нём не надо, в любой момент зашел, посмотрел что надо и пошел дальше.
Так же часто бываю на gcup.ru занятное место, много интересных новостей по гейм деву, о разработках новых движков, каких то технологических улучшений по этой теме, живой рабочий ресурс, всегда держит в курсе событий.
Ещё частенько забегаю на small-games.info куча разных инди и не только игрушек, часто обновляется, качать с него особо не качаю, все эти файловые хранилища аля «грузи с меня быстро за бабки, а если не за бабки то игру увидишь завтра», меня удручают, так что в основном, если вижу что то интересное, то бегу от туда на торренты.
Ну а остальное как у всех, ВК чисто послушать музыку, узнать новости из групп которые меня интересуют, редко с кем то списаться, да и вообще я на него уже начал забивать.