Возможно, буду немного старомоден, но что поделать Сэйлор Мун любимое аниме, как-никак. В детстве им засматривался.
Клип немного с юри, но песня хорошая, липсинк отличный (синхронизация губ со словами песни), динамика и юмор присутствуют. И самое главное моя любимая Рэй Хино.
Еще одно амв из детства. Автор Tayo (AKROSS). Я вообще My Chemical Romance не слушаю, но брат раньше слушал, я даже диск для него купил. И вот там была эта песня, которая мне понравилась единственная из всего репертуара группы. The Ghost of You. Естественно, когда я увидел хороший трагичный клипак по этой песне, он не мог не зацепить. Особенно мне нравится момент с 1:58 по 2:12. А дальше там очень хорошая часть трагичная такая. Хочет укусить, но..
Мне нравятся некоторые работы еще одного автора АКРОССа EvilSpider. У него есть такой драйв, которого многим амв и гмв не хватает.
Хочу поделиться самыми любимыми у него клипами:
- Клип по Cowboy Bebop. В свое время его даже на один из дисков Страны Игр выложили. Очень необычная альт-стори. И стилистика нуар-комикса. Клип сделан еще в те времена, когда все маски вручную рисовались в фотошопе. Несмотря на это, уровень и качество проделанной работы потрясают.
- Клип по CG-фильму Сквайров Final Fantasy: The Spirits Within. Я не мог такое пропустить. В детстве даже кассету лицензионную с этим мультиком купил я его очень ждал с первого момента, как услышал о фильме Сакагути. А тут еще и такой драйвовый клипак на музыку любимой Металлики. Must have.
Die, Die, Die, My Darlin'!
В лучшем качестве, увы, на ютубе не существует. Клип 2001 года..
Ну, и напоследок запостю свой любимый GMV по Final Fantasy VIII. В детстве я им засматривался. Очень классно подобрана музыка. Offspring самое то! И я даже не знал, что по сути это трейлер игры с наложенной на него музыкой. Очень уж классно кадры сочетаются с песней. Особенно концовка, где Скволл исчезает в лучах света и ружьемеч втыкается в землю.
Клип очень старый приблизительно 2002 год. На ютубе можно найти лишь 1-2 места, где сохранился этот клип. Самое лучшее качество этот источник 2006 года. Спасибо мужику, что вернул воспоминания моего детства.