в этой теме прошу говорить только о душе и инкарнации.а также о всяческих опытах, которые когда-либо Вы пытались провести над собой или с друзьями…пытаясь докопаться до истины..кто же я? что я такое? зачем? откуда берется душа? сколько жизней я уже прожил(а)…душа одна или несколько в одном человеке?
Раскрыта многовековая тайна Кода Характера Дживы Души! Теперь человек может путешествовать из инкарнации в инкарнацию сохраняя точное знание основных параметров Характера своей Души, поскольку часть Кода Дживы это единственное, что остается в человеке неизменным при его перевоплощении. Прошлая жизнь, настоящая и будущая связаны причинно-следственными узами, которые подчинены Двойственности по Закону Золотой Пропорции…Зная Код Характера своей Души, абсолютно уникальный для каждого человека, Вы сможете определять свои склонности и способности, понять кто Ваша половина, с легкостью разбираться в хитросплетениях кармических связей с людьми, и самое главное завещать свое состояние и передавать наследство самому себе из инкарнации в инкарнацию! Научитесь сознательно воспринимать рождение, жизнь и смерть. Знание сила! Код Характеров и Половины имеются и у государств…