@Айону писал(а):
Очень многие и учатся, и работают не по той специальности, по какой хотелось бы. А причина простая либо нет возможности, либо твоё хобби просто не принесёт тебе материальной свободы, поэтому остаётся просто хобби, а не профессией. Счастливы те люди, которым удалось соединить свою работу с увлечениями.
Калипсо не повезло, Джой ответила и тут же задала вопрос)
Так что…Джой, насколько трудно порой сдерживать раздражение и усталось?
Сдерживать негатив*любой, будь то усталость, раздражение, обида и проч…*, давно стало профессиональным качеством)… Не устаю повторять, что когда-нибудь умру от невроза, ибо я попала в психологическую ловушку, мною же созданную позиционируя себя как гипер-спокойного человека, лишилась права на полную эмоциональную свободу. А неотработанные эмоции "хуже гуталину"(с))))… Но я нашла альтернативные дороги самовыражения музицирование, рисование, театральная студия, общение, по возможности путешествия, ролики^^, студвесна, нападение головой на стену
…
Конечно, порой, авитаминоз, хронический недосып, стресс берут верх, но тогда я слушаю энерго-потрябляющую музыку, много сплю и гуляю в компании фотоаппарата)… Все. Окружающим, по возможности, ни-ни…
Вопрос-десу^_^:
Айону, если ты избавишься от всех своих внутренних страхов, это сделает тебя сильнее?..
~~~~добавлено спустя 15 минут 19 секунд~~~~~~~~
И сразу вопрос к Риш)… Ты упомянула о "лучше понимать"(смотри логи нашего последнего бла-бла в асе^^)… Какая связь?O_o…