Darkness
Стажер клана Square Patrol
32 уровень
5723 сообщения
1942 SFP
|
@Айону писал(а):
Здесь выкладываем всю чушь и истории, связанные с СФ-ками и самим форумом. Главное, делать это с любовью^^
Иногда NIGHTWOLF просыпался счастливым, безмятежным, весёлым. Потом вспоминал, что женат…
*** Как же произошёл Великий Глюк СФ? А на самом-то деле Scissorman решил хорошенько почистить форум от флуда. Но немного увлёкся и дошёл до 2006 года. Трудяга о_О
*** Вас приветствует радио «СФ»! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Darkness
*** Айону – 19 лет, муж NIGHTWOLF – 18 лет, папа Panzer-28 – 15 лет, мама Selun – 13 лет, старшая сестра Лена – 8 лет, сын maloiiiiiii- 21 год… Ну и кто же это говорит, что возраст имеет значение?!!
*** Cypher – Сайфер, Сифер, Супхер, Кипфер, Чипер, Кифир… Как ещё назовём?^^
*** Ай, Йону, Йон, Айноу, Айона, Айка – Как ещё обзовём?^^
*** Kurapica's Lover, Laharl, Mid-Boss… Мамочки… Kuruta clan наступает…
*** NIGHTWOLF: Надеюсь, я не увижу, как ты будешь флудить в игре. Айону: Я тоже на это надеюсь!
*** Айону: Чёрт, почему я такая страшная? Жур: Именно это тебе и идёт!
*** А изначально тема «Клуб ценительниц мужского плеча» должна была называться «Голубая лагуна»…
*** Айону: Не, Жур, всё-таки я тебя люблю^^ Жур: да… та же фигня…
*** И Жур, сидя в асе, уснул изо всех сил…
*** MASTER TIDUS: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз по голове.
DEPRAVE: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются…….
SELUN: сможет решить, куда идти только после того, как понаступает на все грабли.
DARKNESS: только это заставит его сделать шаг вперед.
MALOIIIIIII: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
АЙОНУ: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
RISEN: будeт долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступит на самые большие.
АSHЕ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
ЧИИ: наступив на грабли, поймет, что она на них наступила, но вряд ли это что-то значит.
ЖУР: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
NIGHTWOLF: будет долго себя за это винить. Единственное утешение благодаря ему, на грабли не наступил кто-то другой.
*** NIGHTWOLF сказал NIGHTWOLF сделал. Айону сказала NIGHTWOLF сделал. Айону сделала ну что тут скажешь…
*** Девушки, главное, при разговоре с Risenом, показывать челюсть. Ведь он так падок на эту часть тела…
*** Scissorman: «Три вещи, которые мне нравятся в моем теле? Печень, желудок и мозг!»
*** Не люблю извращенцев, пошляков и садистов. Но FireVampire почему-то нравится…
*** Почему никто не пишет новые посты? – вздыхает Irdis. Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.
*** Risen стирает флуд: «Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылся!»
*** Жур и Айону сидят за компом. Просмотр галереи фото СФ-ков. Айону: Ооо, как она тут вышла. Видишь, такой ракурс всегда удачен. Как Асамита это делает? Но красиво, я с неё балдею. Чего Элирена фоткалась в этом полотенце? Убрать его! Бе, но какая фигурка! Ой, она тоже мне нравится! Вай-вай-ваЙ! Такое личико милое. Как они это делают. Ох, а это фото… Была бы я мальчиком… Жур: А говорила, что яой любишь…
*** Просмотр галереи фото СФ-ков далее. Жур: Смотри, а Даркнесс иногда кончики подкручивает. Айону: Да нет, Жур: Что нет? Смотри как лежат! Айону: Это от природы такие. Жур: Нет, ну смотри какие колечки! Айону: Ну и что! Структура волос такая! Жур: На других фото не крутятся! Айону: Волосы вьются в зависимости от погоды и других факторов! Жур: Да что ты понимаешь в волосах! Я же лучше разбираюсь! Айону: Ты?! Жур: Да! Молчи, неуч! Айону: *ROLF*
*** После просмотра галереи фото СФ-ков. Рецензия Айону. Девочки(список будет дополнятся^^): Asamita – почему ты не со мной?!! Была бы я мальчиком… №1!!! Эти волосы, эти глаза, этот животик… Вы прекрасны…Т_Т… Selun – мама моя… Почему ваши губы и волосы не передались мне по наследству? Бедный папа, как тебя ещё не отбили… Ashe – настоящая русская краса. А там, где она нюхает розочку…Ммм… Angel Yumi – ну падка я на восточную внешность… Что же делать?^^ Elirena – почему я с ней не знакома?!! Yunnie – такое милое, нежное и грациозное существо. А какая талия… Чии – Девушка, а в России много таких аналогов? Лена ^^…^^…^^… Кавай))) Этот носик… Ах… Dgoitish – все две фото в галерее(( Но как грациозно… А эти глаза напротив… Last April – как же вы меня очаровали своей простотой и скрытым очарованием))
Я не сошла с ума, я только начинаю) И я бываю эстетом)
*** После просмотра просмотр галереи фото СФ-ков. Рецензия Айону. Мальчики(список будет дополнятся^^): Irdis – Сер Рыцарь. Вам бы белого коня и доспех. И готово, в сказку Вы очаровательны Fire Fampire – после косплея Верджиля и повязки коноховца…*обморок* Nevangelion – где вы взяли такой живот, молодой человек?) У меня же психика детская… Necroliant – видела только руки… Хватило… Laharl – о_О Открой мне секрет, о великий Меняющийся, как ты это делаешь со своими волосами? Scissorman – и это он говорил, что у него глаза страшные?!! Имхо, самый красивый форумчанин с самыми красивыми глазами, ведь этот цвет глаз – самый красивый. NIGHTWOLF – этот серьёзный взгляд… Да ещё и брюнет… Darkness – эти большие губы, длинные пальцы и родинка на животе… о_О Elloit – у него самые классные фотки во всех галереях. Брависсимо, вы неординарны Cypher – где он?!! Я хочу с ним познакомится!!! Я очарована!!! Это же чистокровный бисенен и молодой Северус Снейп в одном лице… о_О Niki135 – эх, обожаю такие носы) Да и образ хороший, серьёзный^^
Я не сошла с ума, я только начинаю) И я бываю эстетом)
© Айону
+1
|