@Timekiller писал(а):
Скорсть сюжета закручивается квадратно-пропорционально номеру сценария Х)
….Охщи. Я это предчувствовал. Чем радостнее начало, тем хреновее станет к середине… Н-да, по сравнению с третьим сценарием (Heavens Feel) первая арка, Fate (та, которую экранизировали) кажется просто сказочкой на ночь… 0_о… Похоже, товарищ Насу (содатель сего) намеренно припас самое вкусное напоследок никогда и ничего не происходит худшим из возможных способов, всё либо разрешится с небольшими потерями, либо пойдёт в три раза хуже, причём долбанёт со стороны, с которой меньше всего ожидаешь.
…Я уже радъ. Честно говоря, второй сценарий, UBW, чуть-чуть разочаровал (тем, что идеалист победил. Это была идеальная ситуация, чтобы "сломать" идеалиста на подобное бы я смотрел, не поднимая челюсти с пола), а HF, видимо, решил это исправить… Короче, 0_о. Начал проходить, чтобы "до-понять" экранизацию, не особо надеясь на что-то, а в итоге …0_0… Если повествование и дальше пойдёт в том же духе йа в ожидании шедевра. Судя по прохождению, на которое я мельком глянул, до конца в этот раз наааамного дольше…