НЯ! НЯ! НЯ! НЯ!!!!!
Отчёт «Массквуээ!!!»
В начале о НИХ:
Лахарл мне представлялся немного иначе, он оказался более спокойный и рассудительным. Звезда DDR=))) И приютил нас у кое-кого^_^ Няя) И твоя денежка тоже греет мой кошелёк…К тому же ты дал мне гораздо больше))
Вампир…Ожидала увидеть очень страшного извращенца, а на встречу пришёл какой-то кавай, к тому же довольно скромный и легко смущаемый по началу) Однако единственный заботливый человек, который помнил о нас: вызванивал, спрашивал, как мы доехали и вытаскивал гулять.
Ники оказался таким, каким я себе его и представляла. Лёгким на общение, приятным, добрым, спокойным и самым приличным=) Крутой кавайный мерзавец=)
Даркнесс – вредный папарацци-) Отличается умом и сообразительностью, а так же большой любовью к попугаям) Правда очень сильно меня обидел, не придя шестого числа(( А мы так по-серьёзному и не поговорили(
Джой…Я влюбилась…и это навсегда…Москвичи, куда вы смотрите? Такая девушка…мечта…Я знала, что Джойтишь невероятно хорошая, добрая и прекрасная, но не думала, что прям до такой степени…Вообщем, моё сердце разбито(((
Леон…мы его не видели…Но явно интересная личность…
Не пришедшие на сходку пропустили:
5 число
Долгое ожидание в метро…
О том, как мы 40 минут искали туалет…Вампир и Ники в ресторанчике делающие вид, что активно изучают меню, пока девочки делают свои делишки в том самом туалете
Веселый парк имени Лахарла
Даркнесса, который долго до нас добирался, ведь мы любили менять маршруты +)
ЗООПАРК+)))))))
«Поцелуй» Риш и Ники=)))))))))
Качельки и горочку)
Очень, очень «вкусную и лучшую» пиццу России «Папа Джонс»
О том, сколько раз в дураках оставались Вампир и Ники)
Эротично танцующий Вампир
я долго не могла уснуть)
6 число
Долгое ожидание в метро…
Обиженная на кого-то Айону
Скалолазы в Царицыно =)
МакДак))))))))) Теперь Лахарл присоединился к партии «Дураков в карты»=)))
Попытки насильственного яоя) Очередные странности в отношениях Ники и Риш
Квартира Леона… Еда, танцы с DDR, игра в Соул Калибур, чай. Еда, волосатый чай Риш, игра Соул Калибур, прикольные белые трусы(я так и не поняла – леонины они или лахарлины), очередные чуканья, расслабляющие мероприятия, теснота какая-то, шведская семья, задушевные и очень громкие разговоры с Ники ни о чём, когда все пытаются уснуть.
7 число
Вампир запретил разговаривать и заставил спать, пришлось отдать своё место Риш.
Одиночество Айону на кухне очень ранним утром
Джойтишь, которая всё время ударялась об палку.
Лахарл, доползший в кухню, поевший и дальше уснувший)
Похмельное пробуждение.
Разговоры животов
очередной МакДак
весёлый мост) Красная площадь)
проводы Лахарла
четыре раза обходили один и тот же фонтан)
опять МакДак
Фотки…Вапмир помагает Айону быть «царём горы»)
Косплей Кактуаров
Косплей Чокобо
Бой Чокобо(победил мой чокобо-вампир, чтобы там не говорили Риш и чокобо-нос)
Прощание(((…Т_Т…
З.Ы. Фотки будут. Наши точно. А Джойкины подлежат страшному отцензуриванию
З.Ы 2 И нету у меня никакого акцента
З.Ы 3 Я вас всех люблю!