Сколько раз я представляла себя в мире фэетази, каждый новый мир был разнообразен, каждая новая Я в этом мире была разная. Все зависит от моего настроения.
Но сегодня Мой мир-это мир разделенный на два мирка: первый-это шикарный мир, где люди, элбфы, ну и остальное разнообразие не знают печалей и горя, точнее им не дают этого знать, где всё отрегулировано, где все живут богата и беззаботно, но живут они так засчёт нижнего мира. Во главе у них принц, тоже ни фига не знающий ни о нисшем, ни о карательном отряде. Вообщем все в руках приближенных к управлению этого мира.. Один из них самый главный, который заведует всей этой организацией. Также эта организация может наблюдать за нисшем мира из специальных зеркал.
Этот мир похож на разбитую деревушку: старые гнилые деревянные дома, люди одеты просто, при чём одежда похожа на одежду простолюдина во время королей и королев.При чём очень богатая природа:леса, озера, горы.
Эти люди жили в страхе, за свободомыслие, за несделанную работу всрок, их наказывал карательный отряд высшего мира (при чем обычные люди высшего мира не знали об этом отряде, да и о нисшем мире) Наказание эти были ужасны, смерть была ужасной, мучительной, некрасивой и долгой.
Для лучшего понятия я опишу: допустим семья не собрала пшено в срок, глава семейства-мужчина, на его глазах и на глазах детей носилуют жену при чем несколько человек, убивают жестоким способом. Если ребёнок подходит по структуре и это мальчик, то его забирают на воспитание в отряд, полностю очищают память. На остальных проливают жидкость, которая все разъедает. Человек умирает в течении 4 дней полностью разложившись.
Вот такой мир. Я-спутница главного героя (в детстве ему удалось спрятаться, наего глазах умерли его родители, брат в отряде). Я-"темная лошадка" для остальных героев. Всего их 5. Глав герой, Я, эльф ( у которого была похищена возлюбленная), девушка, обладающая сверхъестественными способностями, и крутой дедок.
Опишу себя. Я- человек у котрого родители из разных миров
(отец-из высшего, глава организации, мать из нисшего,обладающая сверхъестественными способностями, она могла излечить все раны, у неё появлялись белоснежные крылья. ). Моё детство прошло в лагере, где воспитывают карательный отряд. Вообщем, у меня пробелы в памяти и раздвоение личности. Мне удалось сбежать. При битве подумали, что я умерла.
Одежда моя в черных и темно-красных тонах. Обтягивающие черные штаны, ремень с огромной бляшкой на ней темно-красный символ; сапоги темно-красные, обтягивающая блузка без рукавов, с декальте., украшение, темно-красное на черном ремне, подаренное матерью, и плащ, черный с капюшоном, перчатки по локоть без пальцем, черные ногти.
В минуты безумия вылезают кровавые, подранные темно-серые крылья.
P.s. %)
+1