@Zonor писал(а):
Я начал писать книгу, тоже Фентези тематика, так там у глав геррроя был ррручной дррракончик, он мог пррревррращаться в медальон в виде глаза. Пррричём этот глаз является живым %)
О, а выложить можешь?)) у меня подруга писала книгу про любовь принцессы и дракона, но почитать не даёт…(
@Aeon`s Dream писал(а):
Особенно мне нравятся белые драконы(а-ля дракон Куджи)
Во, во, во) но у него это полудракон-полуптица.
Вот, смотри-и крылья не как у дракона, и даже кожа не драконья. Перья…. но мне нравится. Только глаз жалко нет выразительных
~~~~добавлено спустя 3 минуты 23 секунды~~~~~~~~
@LenaK писал(а):
Точно, у китайских морда драконья отвратительная. Сколько видела ни один не вызывает симпатию. Именно китайские, а не японские, то есть не все восточные.
А, Змей-Горыныч, ну ,это вообще мутант, причем я его помню только по сказкам Роу. Надо трехголовых поискать, это такая редкость, особенно красивые.
Кстати, еще не люблю когда у дракона вытянутая узкая морда, вот как на второй странице, самое последнее сообщение (Добавлено: Сб Окт 14, 2006 12:49 am ). Они какие то негативные, ехидные что-ли, ассоциация с доисторическими птеродактелями.
Это потому что некоторые люди просто рисуют драконов, похожих на динозавров. Есть в этом и доля правды, они же из одного класса-ящеры. Но по мне, драконы должны походить больше на птиц, а не на ящеров. Вот в Хроно Кроссе-ну что это за драконы, особенно Зеленый, Жёлтый и Синий-это ж ужас, а не драконы!