Гражданский
39 уровень 7720 сообщений 3098 SFP |
---|
Верите или нет, но я встретил своё 18летие в.. подвале общежития, мы весь день бухали в комнате, а под ночь ближе к полуночи нашей стервозной молодой коменде взбрело в голову позвать нас гонять котов в подвале и мы туда с сумками с бухлом запилились уже бухие в хлам, вместо того чтобы гонять котов сидели на трубах, бухали и стучали по трубам, изображая погоню за кошками. Коменда караулила у входа и иногда кричала мы там скоро или нет, мы в ответ ржали и продолжали бухать, один из нас периодически пробегался по подвалу, стуча какой-то найденной железкой по трубам.
Наутро я от такого дела пробл**ался, и полдня ходил с жестким похмельем, какого у меня никогда в жизни больше не было (голова болела прям раскалывалась, будто сотня чертей в черепушке плясали джигу, а желудок натурально был похож на болото с кислотой), также мне рассказывали что ночью в итоге коменда отрубила свет в подвале, мне в этот момент окончательно снесло крышак и я не помню что было дальше, мне рассказывали, как я босиком ходил по всей общаге, где-то посеял шлепанцы, ходил в сортир таким макаром, ну и так далее.
Вот такая стори. Кто следующий?