Бывали ли у Вас случаи, когда Вы отказывались/продолжаете отказываться от какого-либо продукта, будь-то игра, фильм, аниме, книга, блог, область знания исключительно из-за предубеждения, неважно, основанного на личном негативном опыте со связанными продуктами (например, все песни/игры в таком-то жанре оказались ниже плинтуса для меня, поэтому этого исполнителя, игру, автора я не буду слушать/играть/читать) или гораздо более субъективых предубеждений (не понравилось лицо писателя)
Расскажите о них, не обязательно аргументируя.
Можете описать случаи и о том, как Вы одолели какое-либо предубеждение.
Пауло Коэльо — впервые увидел его лицо в журнале «Клуб семейного досуга» , где бабушка заказывала себе книги и до того оно мне показалось стрёмным, что в голове сразу какой-то блок возник что-либо читать.
Шутеры и Survival Horror — до того не получается в них играть, что возникло предубеждение, что ни одна игра данного жанра мне не понравится. Ещё сильнее из колеи выбило то, что мама смогла пройти первый Silent Hill на PS1, а я не осилил, и Resident Evil 3: Nemesis за короткое время, а мне пришлось потратить гораздо больше времени на эту игру, чтобы осилить, а мини-игру, которая открывается при прохождении — не удалось (а матери — да, она у меня в этом плане молодец, за всех персов прошла).
В итоге, сейчас я слушаю исполнителей в самых разных жанрах: рэп (Oxxxymiron, Гнойный), darkwave (Otto Dix, Anecdote Mauvais), панк и рок (Король и Шут, вижуал сцена, отдельные композиции), нравится и Lindsey Stirling и LP достаточно неплохо время от времени заходит, и даже в шансоне некоторые композиции Дениса Майданова нравятся.
В общем, чтобы не писать очень много, смело могу сказать, что сейчас для меня нет, наверное ни одного жанра (за исключением уж слишком нишевых, в силу того, что всё-таки всего не переслушаешь), в котором у меня не было бы любимого исполнителя.