Я тут мимо проходил, но мне просто интересно это что, получается, у нас тут Сёма, инвалид с ДЦП, который играет одной рукой (не, молодец, правда), делает сурьёзные игры, да еще и сексист? Ты смотри, а то стрелочка повернется, недайбох! А вообще, с таким подходом, получится очень глубокая игра для людей с СПГС (я б заценил, ага). Парень, едет на коляске, пытаясь всем доказать неразборчивой речью, что он исправит все свои ошибки (исправил ошибки/будет писать без ошибок), но при этом совершает ошибку за ошибкой. Каждая ошибка кидает его в огромную экзистенциальную пропасть. Игра заканчивается, когда Сёма приходит к важному умозаключению, ЧТО ЕСЛИ СУКА ВКЛЮЧИТЬ АВТОКОРРЕКЦИЮ В БРАУЗЕРЕ, ТО, СУКА, ОШИБКИ МОЖНО СВЕСТИ К МИНИМУМУ, НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕЯСНО, А? 21 ВЕК НА ДВОРЕ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НАУЧИЛСЯ ОБХОДИТЬ СУКА КАПЧУ, А СЁМА НЕ МОЖЕТ НАСТРОИТЬ АВТОКОРРЕКЦИЮ, НО МОЖЕТ СУКА ВЕСТИ КАНАЛ НА ЮТУБЕ, ИГРАЯ В ИГРЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ, СУКА, ЗАНЯТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ.
(«сука» не мат)
Камон, народ, его ДЦП не приговор к безграмотности и тупости. Я тут вижу человека, который целыми днями сидит за компом и занимается херней, снимая летсплеи с экрана, что-то бормоча на эту же камеру. У меня знаете от чего горит? От того, что человек не пытается как-то развиваться. Ему 26 лет, но он не хочет меняться. Даже будучи в полупарализованном состоянии, можно сомосовершенствоваться. Тебе сложно говорить? Не говори, снимай летсплеи без голоса. Тебе сложно самому писать? попроси друзей о помощи пусть помогут с установкой специализированного софта на ПК. ДЦП не приговор. ЛЕНЬ ВОТ ЭТО, СУКА, ПРИГОВОР.
Стивен Хокинг жив до сих пор, еще и книги пишет ДО СИХ ПОР. А что делает Сёма, в свои 26 лет? Правильно, НИ-ХЕ-РА. А, нет, делает. Он вылюбил все мозги админам своей писаниной, абсолютно НЕ ДУМАЯ, что он пишет, куда он пишет, ЗАЧЕМ он пишет.
Возможно, я не прав. Но на данный момент я считаю, что прописать бан этому господину будет максимально честным.
Пойду тушить пердак, ибо горит синим пламенем.