@Rumata писал:
Но ведь указанная мной «продукция» попадает под твое определение
Ты не понимаешь, о чём здесь идёт речь. Мы говорим про то, чем является Дэнди и подобные консоли по отношению к оригиналам, а не про то, насколько это законно и законно ли это вообще. Напомню, была мысль, что есть консоли «пиратского» производства, то есть нелегальная штамповка оригинальной начинки консолей и такая же нелегальная сборка конечного продукта. Такого в природе нет и быть не может, так как себестоимость оригинальной начинки выше рыночной цены конечного продукта, не говоря уже о том, что некоторые составляющие физически невозможно воспроизвести или достать постороннему лицу. Пираты не станут работать себе в убыток, так как расходы на производство консолей возмещаются отнюдь не продажей этих консолей. Видимо, мы по-разному понимаем словосочетание «пиратская продукция». Для меня это нелегально созданная копия запатентованного продукта, состоящая из тех же самых деталей, что и легальная копия. Начинка для Дэнди была оригинальная, то есть созданная производителями Дэнди, а не Фамикома. Поэтому я не считаю Дэнди «пиратской копией» в том смысле, в котором словосочетание «пиратская копия» существует в рамках авторского права.