@Neaster писал(а):
@LenaK писал(а):
На зеленом фоне просто отличная, только…..зачем было клюкву в глаза вставлять????????? :jok:
И ниже тоже прикольная, ……а все же…что-то на косплей похоже (ой, как щас наорут на меня….. ). Странное какое-то ощущение….
ндя…мразм принят успешно……..видимо ты вообще не догоняшь сути!
Не а, не догоняю…. а в чем суть -то? Соединяю информацию с разных веток:
Cypher: «Вечеринка была невхеритьльная!! я несколько часов в себя прийти не могу…да и приду наверно не скора )) это было так здорова!! там все таките кавайные… хотя на остальных так сильно не подействовало как на меня… ну да ладно… может не всем нравиться стиль, мегко говоря «под педика» ил вапче под непонятно что. Может музыка с «с мяуканьем» не всем нравиться. Или цена бутылки пива в 100 эров… ^___^»
Neaster: ничё скоро фотки выложу…..будет всё ок…все ужаснуться….
Есть еще пост Cypher от Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:02 am Заголовок сообщения: Re: ЧТО СЛУШАЕМ? НО он большой слишком, чтобы копировать сюда.
ВОТ И СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ….. и все же, если есть время, может просвятишь? Можно в разделе «Что слушаем?» интересно же.
P.S. Кстати, мое маленькое наблюдение про фотки а чего мужчины, то были в гражданской одежде? ну, там на задних планах…у тебя нет других фотографий, Cypher же видел……(ну писал…
)